アンジ5さんの投稿一覧

無料の12話まで読みました。これは高評価なだけあります!正直、この2人はこれから先もかなり辛い思いもしていくと思いますが、2人を理解ささてくれる味方だっています。少しずつ広がるといいな。

私は怖い話が好きだけれどビビりです。
    なのでこの短い話でも相当な恐怖を感じました!!!
    余韻が残るというか、、、ヒュンッとなります!

無料の12話まで読んで先が気になっています!
    イジメってイタズラと同程度の内容になら使用しても違和感が無いけれど、世の中「暴行・傷害」と何ら変わり無いような事にまでイジメって言葉を使うのが納得いかない。そんな言葉を使うから加害者意識が無いんだと思う。最早犯罪ですよね。

20話まで

読みました。理子の方がいっそ清々しい程自分の欲に真っ直ぐでイライラしない(良いか悪いかは別ですが)主人公の方がイライラします。理子は自分でした事が自分にしか返って来ないから好きにすれば良いけれど、主人公も宇崎もなんだかなぁ。

花鈴ちゃん、友達出来そうで安心した(泣
    本人のせいでは無いけれど、知って貰えず最初から距離を取られるのは辛いよね。でもあの父だからこそ色々な知恵や技もあるんだよなぁ。

なんだろ、どこが面白いって説明が難しいけれど、空気感が最高です!リョウヘイ君もパン子ちゃんもとても素敵で心が洗われます。最初はパン子の主張の無さにミキちゃん同様心配だったけど、大切な事も少し声に出せるトコロで安心した。2人とも幼少期に何かあったのか??けれどとても優しい大人になっていてすごいなと思う。今無料の20話までたけど続きが読みたい!

珍しくこの手の異世界物で面白いと思いました。
    無理矢理感も無くスッとストーリーが入って来たし、話が飛んでおかしいと感じる事も無かった。

誰かモデルになった人がいるのかなって思う程、主人公は本当に居てもおかしくない人です。ありふれた日常に、ふと大切な事に気付かずスルーしてしまいがちなのに、主人公はとても気がつく人だと思った。

こういう人って一生をこれで終える人もいるのかな?って考えた後、おばさんでこんな人もいると思った。てことは、なんだかんだでこんな人でも生きていける世の中にちょっと恐怖を覚えた!

表紙に騙された!
    まぁ程度の差はあれど、芸能界なんて所はこれくらいの根性ないと無理か。たまに怖すぎて心配になるレベル!