なんだか主人公が大袈裟過ぎて最初はダメだったけれど、途中からホッコリし始めて読み続けています。
ただ、妄想は酷すぎるw
ただ、妄想は酷すぎるw
優しそうな社長さん!
まだ4話目までの感想なのでこれからどうなるか分からないけれど、主人公にとってはこの結婚は良い縁になりそう。
うーん、これまた転生物に続き、人生やり直しパターン。最近はこんなのばっかりだよね??
感情も極端であまりのめり込めない⤵︎
僧侶で救急医の主人公。なかなか無い設定で面白いです。昔は全く気にしていなかった僧侶のお話が、最近はとても興味深く面白いと感じます。
昔は僧侶が医療を広めていた話も驚きました。
私はパチンコがきっかけで慶次を知りました。
ほとんど打った事は無いのですが、馬の松風とのストーリーが気になっていたので読んでみたいと!
ですがまさかこんなに長いなんて!最後まで購入となるとなかなか手が出ない💦
レビューでは評価が結構分かれていたように思ったけれど、私は今のところ面白いと思います。
まだ18話目の状態なのでこれからも面白いといいな!
お金の為に異国に嫁入りとなった主人公、夫も義母も最悪かと思いきや、2人共実は優しい人。義母は時代や国のせいで良からぬ物に心酔していて困った部分もあるけれど、息子を心底心配しての行動なので根は悪い人では無い。ただ、その義母の心につけ込む奴がいるので問題⤵︎
王道の高校生ライフの物語かな。女の子同士も男女間も、あーあったなぁと懐かしく思います!
甘々でも無く、リアルな感じが良いです。
竜と猫の意外な組み合わせに惹かれて読んでみました。これはなかなか!喋れる猫に、猫に育てられた竜、人との関わり方と全て面白い。
ちょっと思っていたのとは違っていました。宗教色が強く感じてしまい、5話目でリタイヤ。
見える人はこんな感じなのかなー?
恋わずらいのエリー