「コタロー」からの紹介で出てきた作品でした。
レビュー評価が高かったのでよんでみましたが、絵が私は無理てました。おかしな頭身に遅すぎるテンポ。
お客さんとの絡みを見る前にリタイアしてしまった。
「コタロー」からの紹介で出てきた作品でした。
お客さんとの絡みを見る前にリタイアしてしまった。
表紙は昔から見かけていたけれど、絵が好きでは無くて読まずじまいでした。ドラマがあり知人に見て欲しいと紹介され、4歳児が一人暮らしなんて有り得ないとドラマも見てませんでした。
今更ですが気になり読む事に。
悲しい、優しい、辛い、ほっこりが押し寄せて毎話鼻水かんでます!
おとぎ話症候群で、人をあやめてしまう所から始まる。被害妄想タイプの症候群だろうか??
童話やディズニーから名前が取られる事の多い病気。きっと育って来た環境が関わっているんだろうな。
面白い!見た目普通の女子大生っぽい子が、びっくりする位凄腕のコロシ屋さん。いや、普通じゃ無いんだけど、見た目狂ってる訳じゃなく、普通の日常過ぎてイカれてる。でも何も無い感じで普通。
惹き込まれる!
賛否両論ある内容だとは思います。
私も深夜の暴走音に悩まされていた時期があるので、家族側の気持ちも分かるけれど、全くの他人の気持ちも分かる気がします。家族で乗り越える事が出来るのが1番ですが、なかなか簡単にはいかない出来事ですよね。
不倫は否定派だけど、これはそもそもクズな夫が始まりなので1番腹が立つ。夫婦の形が変わっていくのは仕方ない事だから、不満があるなら変える為の話し合いや行動を起こすべきなのに全く関係の無い方に逃げた。ナナも最初は被害者。けれど、嫉妬は男に向かわなかったのが間違い。最後が気になるので購入しようかな。
絵はとても綺麗で表紙と差異無い感じです。
転生物とはちがうのかな?試し読みの時点での感想なのでちょっと購入を悩み中!
7話までの感想です。てっきりスープのレシピが見れると思っていたんですが、全く違ったストーリーでした。
「薬屋のひとりごと」からオススメで出てきたですが、絵が少し苦手で試し読みで終えてしまいました。なのでストーリーは不明です。
表紙がふんわりしていて素敵だったので試し読み。
が、ちょっと想像していた絵と違っていて今は読むのを悩み中。レビューが高くて内容が気になるので我慢して読むかなぁ。
コンビニの清水