毎回笑える!
私は料理が好きというか、食べるのが好きなので、好きな物を好きなだけ食べる為にウキウキ料理する感じです。すみれ先生のセンス壊滅的だけれど、チャレンジはしてみるの偉い!出汁はもうドツボにハマって行く様がw
毎回笑える!
無料分の3話までの感想。
育ち方なのか、ウイナのような子は一定数いるよね。
自分1人では幸せになる方法を知らないというか。
結局は愛情に飢えた幼少期を送っていたのかな??
見た目怖い男の子と、見た目ふわふわ小さな女の子、それぞれ印象とは性格が反対の物語り。
ヤキモキするけど応援したくなる!
ドラマにもなっていたような記憶があったので、試し読み。2話まで脱落。キャラクターが合わなかったのか、続きを読みたいとは思わなくて。
オススメで出てきたので読んでみることに。
明治緋色の作者さんだったんですね。
まだ2話目ですが、謁見の際の立ち振る舞いに関してはそんな短期間では心配でハラハラします。今後の展開が楽しみ!
え?何これ。この父親は本当に子供の事を考えているんだろうかとびっくりしました。
引き取った挙げ句、すぐ恋人が出来て結婚、果たすつもりも無い約束。なんだかなぁと思い、購入まではする気は無いです。
広告でたまに見かけたので気になっていまさしたが、やはり絵が、、、ダメでした。
なんだか話に入り込めない。
理想のお医者さん。なかなか難しい。科によっては9-14時までで15人診るだけでもかなりキツい。問診→検査の為の局部麻酔→検査→診断・説明。1人を3回呼ぶ形になる。麻酔待ちの間に別の患者を診ても、なかなか厳しい。人数をさばくことだけ考えてしまう時もあった。この19番目の専門が医師にとっても、患者にとっても良い科になるといいな。
無料分読みました。主人公は妾腹の子でかなりの美人。母が亡くなった後、父に引き取られるも使用人のような扱いに。そこから抜け出させてくれた結婚相手は美人が苦手な愛人持ち(?)この2人がどう変わっていくか楽しみ!来月から少しずつ購入します!
んー、小説家は変わった人が多いというので響はこんな性格にしたのでしょうか。我が道をゆく、一貫性があると言えばあるんだけど。
すみれ先生は料理したくない