3話で脱落してしまいました。
サツジン犯ばかりの学校で冤罪の主人公が課題をクリアして行く。
面白そうだと思い読み始めたのですが凄く疲れてしまった。好みは分かれると思うけれどドンピシャな人には面白いと思います!
3話で脱落してしまいました。
ありそうで無かった設定の様な気がします。
お祖母ちゃんの時の記憶を持ったまま生まれ変わり。
転生のような物では無いのですごく楽しめています♪
双子が産まれた時の傷が気になります。火炙りにしようとしても傷一つ付けられなかった子に傷が。
これはもう1人の子がつけたのでは無いでしょうか。
読み進めると、やはり判断を間違えたのでは、、、。
3話までの感想。
こんなに悪意のある環境、本当に腹が立つ!
弱音ばかりでジメジメしている主人公では無いのでそこが救われるけれど、嫌な思いをしていない訳では無い。これからいい展開になるといいな!
無料分だけの感想です。きちんと断れないから押しつけられるんだけど、そこは変わって行くのかな?
レビューを見ると、他の誰かが目的は違えど、代わりに動いてくれる様子ですが。
んー、最初は面白かったんだけど、だんだんあまりにもあり得ない設定に熱が冷めて来てます。
冷蔵庫だけだと展開が難しくなってくるのかな?
とても優しい物語です。
絵もストーリーに合っていると思います!
妖怪が人の世で暮らす為に、通過点のような場所の境目屋さん。ホロリとくる場面もあり。
怖い、、、
初めは体罰教師の様な流れだったけれど、本当は両親を含め生徒側がオカシイ人だったの??
実際の事件があるようだけれど、裁判時はどちらが嘘をついているか判断出来なさそう。
絵もとても綺麗で、謎もあり、なかなか先の気になるストーリーだと思います。
白と黒、魔女の分類が今後どのように影響するのかな。
以前読んだ時にすぐやめてしまったので、再度読み始めました。ですが現在9話で、また手が止まりそうです。
マーダーロック-殺人鬼の凶室-