この作家さんの別の作品を見てこちらに来ました。昔の男尊女卑風な家族の構成が少し違和感がありますが、読んでいて面白いです。しばらく読んでいきたいと思います!
妖怪もののストーリーはよくありますが、設定がなかなか面白いです。まだ読み始めたばかりなのでしばらく読んでいきたいです。
半分読みましたが、絵がシンプルなのに、感情の様子がよく伝わります。そして、旦那さんの言動が奥さんにどう伝わるのかが、全く旦那さんが理解していないということにとても共感します
無料話があるということで読んでみましたが面白いです。朝比奈くんの包容力に包まれてみたいとおもいながら読んでいます
法律のことを色々しれるし、弁護士もゆる~く働いていてそれが依頼者にとってもいいなと思いました。わかりやすい
斎さん、除霊のコミックから見てました。ガンになってしまったのですね。でもくよくよしないで斎さんらしく闘病する姿がとてもいいです。
少子化対策の一環として、若者に結婚に前向きにさせるという目的というのは面白い発想。またストーリーもとてもいいです。絵もきれいです。
無料話があったので読んでみましたが面白いです。絵も見やすくて好きです。しばらく読んでいきたいと思います。
モデル業界やファッション業界のことが詳しく描かれていて、本当かどうかは私にもわかりませんが、作者が勉強されたのか、もともとそのつて出身なのかっていうくらい、よく描かれています。面白いです。
生贄を商売化するというとても面白いストーリーです。内容もしっかりしていて、そこで働く人の葛藤やポリシーも描かれているので、とても話にのめり込むことができます。おすすめです。
やんごとなき一族