主人公がぽっちゃりなのが親近感が湧きます。異世界によばれて元の世界に戻れなくても、明るく暮らしていく性格が羨ましいです。
昔、単行本で読んでいましたが、ここでも見つけて懐かしくなりました。とても面白いので皆さんにおすすめしたいです。
名前だけは知っていましたが、今回無料で読めるということで、初めて読みました。とても面白いです。もっと早くに読めばよかった(笑)
子どもがサッカーをしているので、子どもに勧められて読みました。キャプテンつばさのようなバイブルになるかもしれません。
恋人に振られ、社畜として働くアラサー女子と、不思議なハイスペ男子との強引ラブです。
絵も見やすくて好きです。
恋愛経験ゼロのヒロインが女子に無愛想な男の子に少しずつ近づいていく過程が面白いです。絵も見やすくて好きです。
こどもの体調不良で預かるという内容だけでなく、一家族ずつのストーリーがあります。それを親身に寄り添っていくヒロインは一生懸命ですきです
元推しのアイドルが隣に住んでたら誰でもドキドキしっぱなしですね(笑)続きが気になりどんどん読んでしまいました。
無料話があるということだ読んでみましたが面白いです。絵も見やすくて好きです。しばらく読んでいきたいと思います。
転生もののお話ですが、転生前も転生後も同じ双子で生まれてきました。周りの環境が違う中どうやって生きていくのか読んでいきたいと思います。
聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました