無料話があるということで読んでみましたが面白いです。絵も見やすくて好きです。しばらく読んでいきたいと思います。
無料話があったので読んでみましたが面白いです。絵も見やすくて好きです。しばらく読んでいきたいと思います。
無料話があるということで読んでみましたが、面白いです。絵がやや2頭身タッチで雑になるときがありますが、許容範囲です。しばらく読んでいきたいと思います。
全部読みました。この作家さんが好きというのもありますが、面白いです。こどもが欲しかった主人公は、夫とすれ違って、職場の年下の男性に惹かれることもありましたが、最終的には夫とより良い関係になって過ごしていくということで終わりましたが、現実的でいいと思います。
甘くない結婚