無料話だけ読んでみましたが面白いです。サレ夫のところが、された側なのに周りから批判されて理不尽さがよ描かれてました
無料話があるということで読んでみましたが面白いです。ストーリーもよく練られているとおもいます。絵もきれいで好きです。
カラーじゃない方で最後まで見ました。
ヒロインの性格が好きです。絵もきれいです。ハッピーエンドでよかったです。
私の幸せな結婚にストーリーが良く似ていますが、こちらはこちらで面白いです。心理状態が丁寧に描かれていると思います。もっと読みたいです
無料話を読んでみました。無償でいじめ調査&対処を行っている探偵さんということで、いじめられている子にどう対応していくのかが興味深いです。
無料話があるということで読んでみましたが、面白いです。絵もきれいで好きです。まだ読み始めたばかりなのでしばらく読んでいきたいです。
短いお話(各依頼内容のストーリー)で読みやすいです。斎さんという実在の方のお話なのでしょうか、斎さん自身もサバサバしてるけど、情があって好きです
本のタイトル通り、演じることによって様々な依頼をこなす職業というだけでも面白いです。そこに演者の生い立ちとかトラブルが入って、読み応えあります。
まだ読み始めたばかりですが、ただのよくある夫の不倫とは違いそうな感じです。ミステリー的な要素もあるので次が読みたくなります。
短編もので読みやすくていいです。前半は主に夫がひどい夫婦の話ですが、最後にはどんでん返しでスッキリします!絵も見やすいです。
シンジュウエンド【タテヨミ】