無料話があるということで読んでみましたが面白いです。絵も見やすくて細かくて、好きです。しばらく読んでいきたいと思います。
はじめの方はおとなりさんにいやされてましたが、だんだんとホラー的な感じに(笑)でも2人が結ばれてしまうというなんともおかしな話ですが、妙に応援したくなってしまいました(汗)
ダイエットがうまくいかず、コミックでもダイエットのヒントがあるかもと探してたどり着きました。まだ少ししか読んでいませんが、できるところはやっていきたいです。
無料話があるということで読み始めました。絵も見やすくて好きですまだはじめのほうなので、しばらく読んでいきたいと思います。
無料話しか読んでいませんが、ストーリー設定が面白いです。40にしてはじめて1人で生活していくけど、常識が分からないので読んでてハラハラします。
よくある美人&そうじゃない姉妹の対決ストーリーですが、面白いです。絵も見やすくて好きです。ストーリーもあるあるですが、わかりやすくて漫画で読むのはいいと思います。
絵とストーリーが、相まって、とても怖い雰囲気が出ていていいと思います。元夫が主人公が目の前に現れるたびに吐くのが面白いです
きれいなピアノの先生は何でも完璧だと思われがちだけど、実はごはん作りたくない(作れない)というギャップがいいですし、共感できる。
無料話があるということで読んでみましたが、面白いです。絵も見やすくて好きです。、まだはじめの方なのでしばらく読んでいきたいと思います。
無料話があるということで読んでみましたが面白いです。絵も見やすくて好きです。まだ最初の方なのでしばらく読んでいきたいと思います。
神の目が届かぬ場所でキスをして