本屋でバイトしてたら小説家のイケメンに一目惚れさせるというサクセスストーリーです。絵が少しクセがあって見づらくなるところもありますが、恋愛コミックとしてはいいと思います
無料話があるということで読んでみましたが面白いです。絵も見やすくて好きです。まだはじめの方なのでしばらく読んでいきたいと思います。
無料話があるということでよんでみましたが面白かったです。絵も見やすくてきれいです。まだしばらく読んでいきたいと思います。
無料話があるということで読んでみましたが面白いです。絵も見やすくて好きです。まだはじめのところなのでしばらく読んでいきたいと思います。
無料話があるということで読み始めましたが面白いです。絵も見やすくて細かくていいと思います。しばらく読んでいきたいと思います。
無料話があると言うことで読んでみましたが面白いです。絵も見やすくて、きれいで好きです。しばらく読んでいきたいと思います。
無料話があるということで、読んでみましたが面白いです。絵も、見やすくていいと思います。しばらく読んでいきたいと思います。
無料話があるということで読み始めましたが面白いです。絵も見やすくて好きです。まだはじめたばかりですがしばらく読んでいきたいと思います
無料話があるということで読んでみましたが面白いです。絵も見やすくて好きです。まだ始めたばかりですのでしばらく読んでいきたいと思います。
文豪に捧げる乙女