漫画か癒し🧚🏻‍♀️さんの投稿一覧

評価1 4% 8
1 - 10件目/全84件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと、話が急に前後することが多いので訳が分からなくなる時が…。1日1話無料で読んでるので、そのせいもあるのかもしれませんが…。

ネタバレ レビューを表示する

人気がある、無料話が多い、と言う理由で「よし、いっちょ読んでみるか!」と思い読み始めました。

結論としては課金してまでは読まない、です。またいつか無料話が増えたら読むかな…。
    単純に、アクアとルビーの父は本当は誰なのか?は気になるけれど、その他気になる要素はない。

アイドルや役者がどういうものなのかとかのくだりは、興味があればいいんだろうけどそこまで惹かれなかったです。

イケメンのはずのアクアと、カワイイはずのルビー、伝説のアイ、3人とも目の中の星が気になって仕方ない。それが売りなんだろうけど、ちょっと嫌だったかなー?

ネタバレ レビューを表示する

面白かったです。

個人的にダラダラ長くないお話で、37話完結。絵もキレイで、読みやすかったです。

その割にはお話はしっかり構成されていたのではないかと思います。
    最後はテリオスが「ただ愛されたかっただけ」という、思ったより複雑でない普通の理由での横暴な振る舞いに、なんだかちょっとだけ「なーんだ、それだけ」みたいな感覚になってしまい、☆1つ減らしましたが、良かったです!

32話まで

ネタバレ レビューを表示する

32話まで読みました。
    くっつきます、この回で。

律が甘くなって子供みたいになるのでめちゃくちゃいい。多分、このキャラは律だからいい。それ以外だとキモいってなっちゃうかも!笑

ただ、宍戸さんにも幸せになって欲しいんだよなー!!頑張ってー。

よき

ネタバレ レビューを表示する

絵がキラキラしてるから苦手かなーって思ったんですが、ギャグ要素も結構出て来る。私の中ではそこがポイント高かったです。

ただお母さんの京都弁にはさすがに違和感しかなくでしたが笑

気持ちが通じ合った後、結婚前の殿下の葛藤にはキュンとしました。

ネタバレ レビューを表示する

89話まで読んでいます。

サスペンス的な感じもあり、恋に友情と詰まっていて面白いです。登場人物も、同僚の冴えないおっちゃんですらかわいく見えるほど、嫌な感じの人がいません。
    しいて言うなら、どうしても夢子のポジティブさにたまにイラっと来るくらいかな。ポジティブな事自体は否定しないしいい事だけど、勘違い甚だしい時がたまにあるので笑

でも続きは楽しみにしています!

ネタバレ レビューを表示する

ストーリー展開はよくある感じでいいかなーって思ったんですが、彼の親に結婚式まで会いに行ってないとか、結婚式当日に上司が控え室に入って来るとか、ちょっと違和感です。

ネタバレ レビューを表示する

大量無料で、82話まで読みました。ありがとうございます!

もう番外編みたいな感じになっているのであと10話ほどに課金をするかどうかで言うと、しなくていいかな、と判断。

途中途中でちょっと安っぽいシーンがあったり、ジリアンの兄はなぜ先に結婚してないんだと気になったりはしましたが、当たり障りのないハッピーエンドだったなぁ、という印象。

ネタバレ レビューを表示する

無料60話まで読みました。
    そうだよね、当たり前だけど気になるところでだいたい無料終わっちゃうぅ〜。

よくある生き返り系ですが、話は面白いと思います!

ただちょっと絵が、、、。可愛かったり変だったり、公爵は年取らなさすぎだったり笑
    単に私の好みでなかっただけでしたが、そこだけ残念です。

うーん、、、

ネタバレ レビューを表示する

入りは面白かったと思うのですが、あんな仕打ちを受けて大変な思いをした割にはあまりにもあっさりと好きになりすぎて…。

強くて聡明な女性っぽい雰囲気だったのが一瞬で砕けたような気がしてしまいました。