漫画か癒し🧚🏻‍♀️さんの投稿一覧

投稿 1,201件 / いいね獲得 431件
  • 新しい順

設定はおもしろいし、れいりんとけいげつの2人の真逆さがほんとに違いすぎてよい。
    ただどうしてもちょっとだけ主人公の人の良さが行きすぎてて、ウソみたいで…。

面白いんだけど、100%入って行けない自分がいます。少女漫画だからかなぁ?私がすれているのだろうか?笑

名前が日本人じゃないと覚えられない!と思ってあまり読んでなかったのですが笑
    無料で出て来て初めて読んでみました。

単純に、こういう風にすれ違ってすれ違って、最後は悪者(聖女)がやっつけられてハッピーエンド的なのは好きなので、普通に続きが気になっています。

無料話まで読みましたが、うーん…って感じです。特に続きも気にならないかなぁ…。ごめんなさい。

部長が部下の事をよく見ているという面では良いと思うけど、主人公が思うよりおどおどしててあまり好きではない。そこが1番大きいかな?
    部長の魅力も、無料話の中ではそこまで際立っている気がしませんでした。

たまたま広告で出て来て、ちょっと無料読もーっと軽く読んだら、全然止まれなくなりました。

ヤバい、108話まではポイントがない!と思ったら35話でひとつの話が完結。という流れで一気読みでした。
    逆に「もう終わっちゃった!」という印象でした。

怖いのやグロいのはまぁまぁ苦手なんですが、「わるいやつ」が懲らしめられるお話は好き。途中でギョッとする様な絵も出て来るのですが、そこまでドキドキせずに、寝るのも怖くない程度に読めました。

確かにこの漫画の中だけで言うと、お化けや幽霊より猟奇的な殺○犯の方が怖い。

トラウマを背負ってしまったまどかと泪の今後、関西ボーイと委員長の今後、泪が家族とどうなったのか…など、知りたい将来はまだまだいっぱいあったかな。
    とりあえず、35話まで面白かったです!

無料分のみ読みましたが、もうすでにヒロインに心持ってかれてる恋ケ窪くんがかわいすぎますね!

そんなに長くなく完結するようなので、ボチボチ見させていただきます!

長年の失恋の痛みをイケメンが癒してくれるとちう、夢のようなお話です。

このお話は、いやいやもっと警戒しろ!と思う部分はちゃんと主人公が警戒してお金を払うからという理由で始まって行くので、すこしホッとしました。
    世の中の主人公はツッコミどころ多い時が多いので…笑

38話程度で終わりそうなので課金を悩みますが、紆余曲折あって最後はくっつく未来が見えてるならいらんかなーって思ったり…

妙にリアルで、怖くて重い作品でしたが一気に読んでしまいました。

被害者側の遺族の方はクローズアップされてTVで出てくる事があるけど、容疑者側はなかなか見ない。けれど、こんな思いをして追われて…っていう方はごまんといるんだろうな、と改めて思いました。しかも、被害者遺族からしたら、そこもまた恨む対象になる事も多い。
    自分が犯した罪じゃないから、幸せになる権利を持っているはずなのにね。

最後は、はるこが「なつことあきとは裏切らない最高の存在」だと気が付けて少し変わる事が出来て、本当に良かったです。弘人にそそのかされて罪を犯そうとした時にはどうなることかと思いましたが。

ただ、結局電車に轢かれた記者さんはやっぱり弘人に突き落とされたの?なんのためだったんだろう?

ちょっと、無料分だけではよく分からないのですが…。瀬尾さんは実はおねえなんですよね??

マンガではよくある設定。現実にはそうそうない。

よくある設定だけに、ハマってしまう程のインパクトが無料話では見出せずでした。かと言って絵はなかなか悪くなく、すごく嫌いと言うわけでもないし、☆3つです。

無料話(22話)読み終わりました。

絵はかわいい。話の入って行き方おもしろい。ギャグ要素も案外多めでマル。

ただウブ過ぎて進展がなかなかなく、じれったい。そのじれったさがかわいい2人なのと、周りを取り囲む他のキャラもいい感じなのでイライラはしないけど…。
    こんな感じがまだまだ続くのかなーって思うと、少女漫画をウキウキしながら見れる年齢ではなくなった自分にはちょっと…という感じで。

ここでご馳走様します(笑)