無料35話まで読みました。
絵がキレイで惹きつけられましたし、登場人物も嫌な奴とそうでない奴がなんだかハッキリしてそうで気持ちいいです。
ただ、途中からキアンが少しストーカーじみてきた感じがして少しずつ残念に思う部分も…。
過去の話などがまだまだ出て来そうではあるので、面白くなりそうだと期待はしています。
無料35話まで読みました。
無料の17話までしか見てませんが、最後!!にゃーって!!♡♡可愛すぎて悶絶です…。
今は可愛い可愛い殿下ですが、大人になってお父さんと同じ色気を持ったらどんなになるんだー!早く大人バージョンを拝みたいです。
ストーリーも面白く嫌味がない。絵も綺麗です。
全話無料、読み終わりました。
最後の74話を読むまでは、重めの話だけどチアキの芯が嫌いじゃなかったし、継母の事も自分に矢印を向けて改めて考え直す事で許そうとする強さもいい意味で素敵だと思っていました。
なので★4で行こうと思ってましたが、最後の最後が残念すぎ…。
なぜせめて結婚式で終わっておかない??
ヤマトはいつまで経ってもカーサンの所に行ってるし、最後なんて笑ってて信じられない。カーサンはノブトにあんなにけちょんけちょんに振られたのにフツーに生活をし、たまにヤマトが来てくれるという状況。最後が継母とヤマトのシーンで終わった事で一気に冷めてしまいました。良かった、良かった、と言って終わりたかったのに…。
あと、最初から★5じゃなくて4だった理由はただ単に絵の好みの問題です。すいません。
無料分読みました。
設定は面白いし、今後2人がどうやってお互いの誤解を解いて本当の恋人同士になるのか見たいのはやまやまなのですが、1話ずつのポイントが高い!その割に1話ずつの内容は長くない。それが残念です。
色々なところで広告を目にしてめちゃくちゃ気になっていました。配信心待ちにしていました。
やはり面白そうですね!
無料だけでなく課金して今ある分は読んでしまいましたが、ケイオスがいかにニコルの心を取り戻すか楽しみです。果たして取り戻せるのか?というくらいこじれている上にケイオスが口下手すぎるからなー笑
全話無料配信、ありがとうございます!!読みました。
まずは個人的に好きな、ダラダラと長くない話数が魅力的。サクッと読めます。
そして、登場人物が魅力的。主人公2人共にきちんと芯があって強く、しっかり自分を持っている。だから周りにいる人達もいい人達が多く魅力的。
途中途中でクソな人物も出ては来ますが、結構すぐやっつけられるのであまり印象なら残らない程度です笑
おすすめだと思います。
どうしても無料分だけで今後の期待に繋がらなかった部分があり、残念です。無料話をどこできるかって、すごく大事ですね…。
ただ主人公が媚びない女子で、好感が持てました。
何この2人!!かわいくてめっちゃキュンキュンする。
小谷くんの想いが完全に実るのはいつになるやら。気になります。
いやいやいやいや、ありえん展開すぎるやろー!ツッコミを入れたい気分もありますが、最高やないか!と思う気持ちも…。
婚約破棄の理由がゲイとは…!女友達とかに寝取られた系はよく見ますが、意外性があり、嫌味がなく、面白い。
無料話がすぐ終わっちゃったけど、続きが気になります。
無料95話まで読みました!
あぁー、もう無料が終わっちゃう…って泣きそうになるくらいだったんですが、なんと95話でビアンカとザカリーの話は終わりを迎えました。
ありがとう〜!!
最初はビアンカ無理だーって思っていました。すごい自己中で最低だって思ってました。レビューが低いコメントの中にもたくさんそんな意見が出て来ますが、騙されたと思って読み進めて欲しい。
ビアンカがどんどん魅力的になります。それに合わせて、ザカリーも、そして周りの主要な脇役達も、みんな魅力的に見えて来ます。そして引き込まれる。それがこの漫画の評価の高いところじゃないかと思います。
絵もすごくキレイだった。
96話からはこれまでの主人公の周りの人達の話なのかな?魅力的な人達だったから、ぜひ読んでみたいと思います^_^
悪役奴隷のご主人様になりました