良きですー。
設定としてはまぁよくある感じの話から始まるんですが、どうお互いに惹かれて行くのか楽しみ!
そして、絵がとってもキレイです✨
良きですー。
そして、絵がとってもキレイです✨
作者さん買いです!
いつでも、どの漫画でも、なんかひとつひとつのセリフにキュンキュンしてむしろ胸が苦しくなります。最高です。
89話まで読んで無料期間が終わっちゃいました。
こんな21歳なら33歳が好きになってもおかしくないですね。浅尾さんも良い!けど、2人とも男性経験もない33歳のどこに魅力を感じたのか?
読んでいても、花笑に関しては別に嫌いにもならない当たり障りのない子で、特別感情移入しちゃうタイプの魅力的な主人公でもなかったので、少々非現実的です。
無料話終わってしまったー。続きが気になるかと言われれば気になる。が、お気に入りに入れてポイントを使うのは微妙な気も。
十中八九、勝手に決められた婚約者がいて、その女は部長が好きで、色々乗り越えてハッピーエンドだろうと思います。
この作者さんの深みのある言葉がいつも大好きです。何度も読みたくなっちゃう感じ。
同世代の主人公のお話だったのでなおさら読みやすくて。一気に読んでしまいたかったですがポイントがなくなり、たまるまで待ち…、を繰り返してようやく最後まで読めました♪
夢や仕事、結婚に悩んで若い頃ほどは気軽に身動きが取れなくなったりする感じもよくよく分かる。
最初は掴みどころのなかった洋一さんが、思ったより最初からゆずきちゃんを好きだったのが後の方になって分かるんですが、それが妙に嬉しかったです。ずっと2人が幸せですように☺️
怖くない幽霊の話で評価が高かったので2話無料分読んでみましたが、ちょっと単純すぎて話の展開も「え?これで終わり?」ってなる感じでした。残念だったなー。
2話、無料読みましたがほっこりしそうな予感…。
2話の最後に出て来た男性は誰なのか気になるところです。
無料の27話まで読みました。
一言で言うと、よくある展開って感じです。クソ彼氏を誰からも嫌われそうな後輩に取られ、助けてくれるのは社長…的な。
まぁこの話は社長にも後ろに秘めた復讐心があったようですが、サラッとすぐに「主人公の事がやっぱ好きー」ってなりました。もう少し引っ張っても良かったかも?
親の決めた婚約者も出て来て、なんか展開は読めるので、ポイント使っては読まなくてよしと判断します。
転生ものは初めて読みましたが、単純におもしろいです。
あまり歴史歴史していないので入り込みやすいのも私には良い。
設定はおもしろいし、れいりんとけいげつの2人の真逆さがほんとに違いすぎてよい。
ただどうしてもちょっとだけ主人公の人の良さが行きすぎてて、ウソみたいで…。
面白いんだけど、100%入って行けない自分がいます。少女漫画だからかなぁ?私がすれているのだろうか?笑
デキる男女のデキない恋[comic tint]