漫画か癒し🧚🏻‍♀️さんの投稿一覧

投稿 1,290件 / いいね獲得 450件

マンガではよくある設定。現実にはそうそうない。

よくある設定だけに、ハマってしまう程のインパクトが無料話では見出せずでした。かと言って絵はなかなか悪くなく、すごく嫌いと言うわけでもないし、☆3つです。

無料話(22話)読み終わりました。

絵はかわいい。話の入って行き方おもしろい。ギャグ要素も案外多めでマル。

ただウブ過ぎて進展がなかなかなく、じれったい。そのじれったさがかわいい2人なのと、周りを取り囲む他のキャラもいい感じなのでイライラはしないけど…。
    こんな感じがまだまだ続くのかなーって思うと、少女漫画をウキウキしながら見れる年齢ではなくなった自分にはちょっと…という感じで。

ここでご馳走様します(笑)

無料で評価が高かったのと、絵がキレイそうだったので読んでみました。無料話の最後はガッツリえっちしてましたね!

個人的にはレオンさんどタイプなので、あの顔であんだけ甘い言葉を囁かれたらそれだけでイっちゃう笑

最終話までが短かくてすでに完結してるので、ポイント使って読むのもありかなーって思ってます。

主人公へのツッコミどころは目立つけど、一生懸命さと不器用さが伝わって来るのでイライラはせず、セーフ。

清野さんのようなハイスペ男子が主人公のように不器用だけどマジメに頑張ってる姿を陰から見てて好きになってくれる、というお話。マジメに頑張ってたら見てくれてる人がいるんだなぁ、って思うし、こんなことあったらいいな♡っていういい意味での夢を見れるマンガかな、と思いました。

無料話読み終わりました。

登場人物が全員なんとも言えない…。いや、元夫とその不倫相手以外は、基本的に良い人達なんだと思うんだよ?でも、ちょいちょい気になって。

カホは、何度もシンヤに同情しすぎ。やらなくていいことまでやりすぎ。
    伊織はイケメンなんだろうけど、優しすぎる?まだこれから心変わりするやろそんなんじゃ。と思ってしまって安心感に欠ける。
    カホ兄も不思議すぎてあまり魅力を感じない(仕事とかが今後明らかになれば分かるのかもだけど…)。
    親友も彼氏と別れた時のやり取りがなんとも言えず微妙。でもその後彼氏が何度も言い寄って来る度に「こんなカッコ悪かったっけ?」ってなるのはとても共感!!その時ってよく見えるからねー。

無理話終わって、気持ちがやっと通じ合ったのかと思ったら待つんかい!ってなりました。続きが気にならないと言えばウソですが、ポイント使うまではなぁ…という印象。

評価が高かったので無料分読みましたが、私には魅力が分かりません。無料話の最終まで行くのもちょっと苦痛だったくらい…。ごめんなさい。

主人公の言葉遣いが1回気になり出すと、すごく気に障る。ニセ旦那も何言ってんの?って感じで。
    設定もイマイチわかりにくくないて゛すかね、。

評価も高かったので無料分読ませていただきましたが、無料の中で私に刺さる事はあまりなく…。

サバサバした主人公も、ちょっと謎めいたヒーローも、嫌いではないのですが話が?イマイチ?

と言う事で、一旦ここでもう良いかなーっと思っています。

20年近く前、昼ドラで見てハマっていました。たぶんその後漫画も読んでいたけど、20歳大人になった分、また新鮮な気持ちで読むことが出来ました。

所々テーマが重たいところはあるけれど、人間の強いも弱いも全てが詰まった作品。
    杏ちゃんの不安定さから来る自分勝手さにイラッとしたりモヤッとしたり、振り回される大悟や藤くんに同情したりもしますが、最後は杏と大悟が一緒になれて本当に良かった!

多分、私はずっとこの作品が好きだし、子供にも読んで欲しいくらい!ドラマが再度見たいなー!

そして、永遠の大悟ファンです♡

ちょこちょこ絵に気になる部分があるものの、基本的には大好き。この一言かと。

年齢の差も、結婚への希望や夢も、全て吹っ飛ばして雪乃さんが好きだという事実を大切にした青島くん。その青島くんを信じた雪乃さん。
    幸せになる以外の選択肢はないー!

まぁまぁ評価も高かったので無料分読みましたが、ツッコミ所が満載で。最初に、気付かず喋って泣いて…ってした時点で私の中ではアウト。主人公に嫌って思ったらどんどん嫌にしか思えなくなってしまった。