人それぞれ言いたくない事はあるから仕方ないけど、やっぱりヤンキーだった過去は余りおおっぴらには晒したく無いですね。でも、響さんの家族の件はまた違うのかなぁ。心配ですねぇ。
異世界移転で冒険者を目指す?突然の異世界で冒険者になる為の訓練中に獲得するポーションのハズレで破棄されるべきものが普段から使っていた調味料だった⁈それを使って料理をしながら上級冒険者目指して日々努力の主人公。クズな夫のモラハラから逃れて主婦の力で目指せスキルアップ⤴️
異世界に迷いこんだトウゴ。自身が描いた絵が具現化される不思議な世界。
優しいトウゴが少しずつ理解者を得てこの世界での位置を確立して行く。これからますます面白くなりそう。
青野はじめ、佐伯直。偶然の出会いかと思ったがそうではなかった。二つの家族が一人の男によって狂わされてしまい、その子供達が合間見える。二人のバイオリンにかける情熱が複雑な家族関係をも越えて良い方向に向かうと良いけど…
兄弟の真ん中に生まれて親からの愛情も蔑ろにされて来た主人公。病に侵されるも家族は無関心の為、一大決心して婚約者の元へ行き余命半年間の居場所を確保。
そこでは家族にも顧みられなかったのに手厚い保護と安定した生活が得られる。しかし病は進行していくが、少しでも良くなるように考えてくれる友がいる。
希望を持って生きようとする主人公とそれを支えようとする周りの人々。
彼女が一日でも早く幸せになって欲しい、
さりげなくお酒の話しをしながらその人の生き様を振り返る事が出来るように持っていき、自身で気持ちを切り替えられる様にする。さりげなくお客様に寄り添い、決してでしゃばらない素晴らしいバーテンダーですね。
ポンコツ婚約者候補とハイスペック過ぎて冷徹王子のドタバタコメディ作品。
絵は余り上手くないけど、この作品には似合いなレベルです。途中、人形に憑依していた魂と入れ替わりで人形に閉じ込められてしまいオフィーリアのポンコツが見られなくて残念でした。
聖女召還で巻き込まれて異世界に来てしまった主人公。自らの手でこれからを切り開こうとする努力が素晴らしい👍
これから先が楽しみな作品です。
最悪な毒家族から抜け出せて良かった。五感喪失や皇后陛下の病気など色々と心配事はありますが、上手くいって早く幸せになって欲しい。
第一印象最悪な二人が偶然再開して、お互いの家族の為に偽装結婚しようと思っていたが、だんだんとお互い惹かれ合い本物の結婚をしようとする。
徐々にお互いを分かり合う過程が良いと思う。
鬼上司をデレさせたい