幼い頃から王宮内で働くコニー。母親の美貌に魅了された男達から虐げられた結果、素顔を隠して、メイドの仕事だけでなくなんでも万能にこなす。これからのコニーの活躍が楽しみ。
本当にクズ旦那だわ!誰の子供だかわかっているんだろうか。しかし、世間にはこんな大人になれないくせに自分にだけ甘い男が沢山いるよね。伝説のベビーシッターさん、クズ旦那の矯正を含めてのシッターぶりが素晴らしい👍でもこの旦那まだまだクズですねぇ。
男前な可憐なお姫様と、ハイスペックだけど呪われたとされている乙女な皇子様。逆転カップルだけど本音を見せたら乙女な皇子様は男前なお姫様にメロメロ。今までにない設定でこの先が楽しみ。
クズ元彼と性悪妹、自分ほんいで人を利用することしか考えない輩。そして虐げられて自己主張が出来ない姉。これから逆襲?が始まる。その過程が楽しみ。
彼氏の言動、引くわ〜!彼女は家政婦ではない!そんな時にプロポーズされても心が動かないのは当たり前。別れて正解です。
ヒロの純粋さ、優しさがどんどん彼女に良い影響与えてくれる。二人の関係がどうなるのか楽しみな作品です。
毒親に苦労する主人公と厳しい上司と、ある事情によって同居生活を始める。その後恋人同士になるが周りも色々あって中々関係が進まない。二人がこれからどうなるのか楽しみ。
人の嘘が分かってしまう鹿乃子とぐうたらだけど鋭い推理が光る探偵の左右馬先生のコンビが絶妙で最高でした。ずっと金欠だけどこれからも楽しく仲良く、と想像出来て好きです。
無自覚のうちに悪霊を祓ったり、神様が居ついたりするが、のんびりと田舎でスローライフを送っている。気になる事が神様やその眷属達へのおやつ代。ひょうひょうと過ごしていて優しい湊くんが大好きです。
キティが可愛い過ぎる。猫族のボスへの復讐を誓って狼族に狼の子供と偽って助けを求める。成長していかに復讐を遂げるのか、キティの将来はどうなるのか楽しい作品。
人それぞれ言いたくない事はあるから仕方ないけど、やっぱりヤンキーだった過去は余りおおっぴらには晒したく無いですね。でも、響さんの家族の件はまた違うのかなぁ。心配ですねぇ。
万能女中コニー・ヴィレ