話の内容は色々と広がりすぎて???と言う感じでしたけど、とにかくミューが可愛すぎるからなんとなく許せてしまう。
2021位 ?
ネコが皇子の為に毒のは行った食事を食べない様に必死になって止めることろがありえないけど可愛い。でもネコの姿になっているのは最初だけ、愛猫と言うより隠す為に連れ歩いている感じでしたけど。
悪役って…⁇題名によくついているけど、どこが?と言う設定が多い。それより周りにもっと酷い悪役が沢山いますけど…
題名と内容がリンクしていないみたい。無理矢理つけた題名みたいで、もっと内容にそった題名をつけて欲しい。まず題名みてからどんなかなぁと思って読んでみるので、かけ離れたのでは途中離脱してしまう。
題名からの想像で、ゲスな浮気男とその浮気女に虐げられて、最後には主人公が勝つ、と言う様な話かと思っていたら、途中から魔物や皇子の継承権の話しになったりと話しが変わってきた。どちらかにした展開の方が良かったと思う。
双子とはいえ男女の双子、同性ならまだありだけど、この年齢になれば体格の差があると思うので、設定に無理があると思う。
嫁いびりされていた主婦が異世界転生するが、シンデレラバリの義家族に相変わらずいびられて、最後には放り出される。なんて救い様がないかと思ったら拾う神ありでギルと共に村のレストランに拾われる。得意な料理で…と言うけど、特別に美味しそうな訳でもなく、と言う感じです。
瘴気を吸って清浄するミラと魔力過多のダリウス。一見丁度良さそうだけど、中々思い通りにはいかない2人。先が気になってなるけど、1話が短すぎて毎回ストレス。
いくらなんでも逃げた花嫁の代わりに式場のウエディングプランナーに変わりをさせるなんてあり得ない。かなり無理のある展開で、う〜〜ん!と言う感じでした。
アレンとエレナの双子ちゃんがめちゃくちゃ可愛い🩷🩷その上最強の冒険者。その2人をしっかり躾しながら父親役をしているお兄ちゃんのタクミ。これからも双子ちゃんの成長が楽しみです。
訳もわからず異世界に飛ばされた主人公。そのスキルがネットスーパーって(笑)加護を付与した神様達の俗物感がなんとも良い感じ。唯我独尊のフェルも良いけど、なんと言ってもスイちゃんが可愛い🩷🩷🩷家にも1匹欲しいほどです。そんな個性的な面々に翻弄されているムコーダさん、中々良い味出してますねぇ。
黒幕ドラゴンを育てることになりました