おもしろいです。
課金して読もうかなと思わせられるほど、ストーリーにはまってしまいました。もしかしたら、今まで課金はしないようにしてきたけど、、、
これからが楽しみ、、、、これにつきる。まだおもしろいかどうかはわからないけど、だんだんおもしろくなってきたところて無料分が終わってしまった、、、
無料ぶんが増えることを切に願います。読みたいけど、いまは金欠〜。絵もきれいだし、読み応えがあります。
メインとなる2人のキャラクターがとても魅力的でおもしろいと思いました。
これから少しずつ読んでみようかな。
ストーリーの意図が、あんまりよくわからない。うーん。何がいいたいのだろう。とりあえず、無料分を読んでこれから読むかを決めます。
すごくおもしろくて、好きです。似たような漫画もでてきましたが、これが一番
評価がなかなかだったので読んでみました。無料分までしか読んで無いけどおもしろそう。絵がもう少しきれいだったら尚。
今までにない展開でつかみはオッケー。これから読むのが楽しみなまんががまた一つ増えて嬉しいです。課金はしないかな
こちらの作家さんの作品は、女性にしんがあって、かっこよくて好きです。絵も綺麗だし、なかなか見応えがあります。
最初は久々におもしろい作品に出会えたとよろこんでましたが、読み進めるうちに稚拙というか、読み応えがなくなりました。
悪女皇后の専属侍女