たんたんとしていて、でも飽きが全くこない。設定がなかなかない題材だからでしょうか。これからも普通に課金して読みそうです。
なかなか話がすすまない感はありますが、これから主人公がどねように変わっていくかをみていくのはたのしみです。
主人公の相手に何も確認せず、思い込みだけでかたくなにここまでやるかぁというところはすごいなぁとただ感心。
お互いが気になりつつあるのが分かります。これから先どうなるのか、、、新たな登場人物がかき乱してくれるとおもしろくなりそう。
かなり長い期間読み進めました。キャラクターは好感を持てる人がたくさんいるのですが、主人公にだけは漫画内で持ち上げられるほどの魅力は感じず、なかなか共感できず、最後まで読んだのになんか腑に落ちない感じで終わりました。
特段課金して読むかと言われると悩むところですが、内容がつらすぎず、さらっと読めるのでよかったです。強い信念のある主人公を応援したくなります。
おもしろそうなので、ちょっと期待して読んでみようかと思ってます。これからあの当主がどう変わるのか?愛人も気になららます
タイトルと内容が一致せず、どこで辻褄があうのかと結構読み進めてますが、よくわかりません。
ただただ面白かったです。最後まで根気よく読み続けられました。終わってしまうのがさみしいです。また違うのを探さなきゃ
こんな、弁護士に、こんな、一緒に住もうとか、、、ただただうらやましい。こんなハイスペックな人が身近にいるなんて。
義家族に執着されています【タテヨミ】