楽しみ
この作者さんは最近気になっていて、読んでみました。ガイディングなんてなかなか無い発想でおもしろいです。
こわいけど、なぜか次をよみたくなるような、どんどん読み進めてしまいそうな逆のこわさが、課金するのがこわい。
最近はやりのありがちな異世界ものですが、ストーリーもしっかりしていてキャラクターも魅力的なので、これから読みすすめたい作品です。
実際にこんな世界はあるんだろうと思う。人づきあいで体力も気力も消耗するなんで、タワマンおそるべしです。
これから読み進めていくのがとても楽しみです。主人公が黒崎さんの側でこれから成長していくんだろうなぁ。
もしかしたら、絵がきれいだともっと楽しめたのかもしれません。主人公だけでなく登場人物らが痩せすぎていて魅力半減な気が。
設定的にはありがちかなとは思ったのですが、話の展開や、キャラクターが私にはなかなか耐えがたいものがあり、無理でした。
1話から一気に無料分を読み進めてしまいました。すごくおもしろいです。恐らくこれけら課金して読むマンガの一つになりました。
設定がこれまであまりみたことがなかったので、ちょっと興味を惹かれましたが、これから読み進めていくかは微妙です。
愛人せっていなど、ときどきあまり腑に落ちないシーンはありますが、無料分はゆっくりと読み進めてみようと思います。
元夫の執着を断ち切る方法