ミナペルホネン さんの投稿一覧

う〜ん

お勧めで出て来たので読み始めましたが…何で金魚?しかもかなりグロい内容。まだ読み始めてばかりで、よく分かりませんが…人間、自分の命が危なくなると本性が出るものですね。というのが上手く表現されているな〜と思いました。無料分が終わったら、読み進めるか考えます。

面白い!

ずっと気になっていた作品でした。アニメがあるのは知っていましたが、原作は漫画だったのですね!そして無料分があるとの事で、試しに読み始めたら…面白くて止まりません(笑)パロディもありつつ、主人公の悲しい過去も少しずつ明らかになって行くのかな?まだ読み始めたばかりですが、楽しみに少しずつ読み進めて行こうと思います!

こういう人いますね!

広告を見て読み始めましてが…いるいる!こういう人!が第一の感想。当欠しても何とも思わないのは当たり前、周りに迷惑を掛けても申し訳ない気持ちすらない人。でも人事部が有能そう?まだ途中なので分かりませんが、スカッとさせてくれる事を期待しています!

面白い!

お勧めから読み始めてみたら、面白い!ヤクザとか警察とか、その手の話は余り好きではなかったのだけど…雪人の魅力に引き込まれてしまいますね。まだ途中ですが既に完結している作品の様なので、毎日少しずつ楽しみに読みたいと思います!

泣いてしまった…。

広告を見て読み始めました。絵が独特ですが、幻想的で絵本の様で私は好きです。物語は心が傷む場面もありましたが…最後は感動して涙が出てしまいました。完結していますが、もっと読みたかったな…。

ほんわか

久し振りに、ほんわかした作品に出逢いました。お料理は全て美味しそうだし、2人の今後もとても気になる!まだ読み始めたばかりですが、少しずつ楽しみに読み進めたいと思います。

ドキドキする!

ランキングで上位だったのと、評価が良かったので読み始めました。ファッションには余り興味がないのですが…あっという間に世界に引き込まれました!気が付いたら。一気に無料分を読み、続きが気になり課金分まで突入していました(笑)まだ途中ですが、目が離せませんね!

面白いですね

それぞれ別の事情を抱えた人達が、シェアハウスで同居…まだ無料分しか読んでいませんが、なかなか面白い設定ですね。優しくて、可愛いクリハラさんに癒されます。(笑)絵が少し見づらいので、☆4つで。

面白い!

テレビで宣伝をしていたので、気になって読み始めました。まだ途中ですが…面白い!こんな特殊な…ある意味、最強な人々(笑)が、家族として今後どうなって行くのか?目が離せません!

ツライ…。

オススメで出て来たので読み始めましたが…1話目から本当にツライ。でも表に出ていないだけで、こういう母子は沢山いるのだろうな…。絵はとても綺麗で読みやすいのですが、ストーリー的に読み進めるのが本当にツライ。取り敢えず無料分まで読んでみようと思っています。