らぶやんさんの投稿一覧

投稿 3,274件 / いいね獲得 540件

色々と面白い

お互いを物欲で見てたけど、本物の恋になるなんて、すごいですね。気を使いすぎず、言いたいこと言い合えないと続かないよね。
    無料読み終わったところですが、うまく行くことを祈って!

頭脳派な理由ってナイス

悪役令嬢の話はたくさんあったけど、そこには深い理由があるとか面白い!
    そして、こんなに働き者(前世も今も)で、ひたすらグータラするのが夢とか。違和感のない設定がまたナイス!
    頭脳派のやり取りがまたいい!

こっちでも見やすい!

漫画本も持ってるけど、携帯でも見やすいですね。何度見ても面白い。一コマ一コマ大きく見れるから、新発見もありますね!

なんか色々面白い

契約だから当たり前かもしれないけど、騙し合い?でも、気持ちはしっかり根付いてますよね〜?かわいい。
    お互いに素直に好意持ってるって、いつ出てくるのかなぁ。
    まだまだ途中だけど、これからが楽しみです。

めっちゃいい!

すっとぼけた天然ちゃんかと思ったら、しっかり芯が通った一途さんだね。こうなりたかった、こうありたかった憧れ。
    もうそんな甘酸っぱい時代は来ないけど、このまま一途に万が一違う相手でも、ちゃんと好きな人とだけ結ばれてほしいなぁって思う。
    まだまだ途中だけど、今後曲がらず、素直なままでいてほしい‼️

ホッとするようなざわっとするような

あんなに完璧なのにこんな小さな弁当屋ではたらいて、どんな事情があったのか気になる。
    苦労したからこそ、あんなに優しいし、黒い部分も濃くなるんだろうなって思う。

無料分終わっちゃった😭

悪役令嬢に転生しちゃってあれこれ試行錯誤をするのに、危機管理の低さ、色恋への鈍さ、プライドの低さ!
    いいのこれ!?
    でもそれがまた可愛い💕
    悪役顔の美人もほんわかしちゃう(笑)

さて、無料分読み終わっちゃったし😭😭😭
    課金するかなぁ〜😅

はちゃめちゃな気がするけどおもしろい!

設定が結構無理ない?って思ったけど、
    その中での関係性とか、恋心とか、鈍い感じとか、おもしろい!
    自分の環境もあるけど、止められない大事な気持ちもあるし、その葛藤がまたいい!

もどかしさと切なさと...!!

不器用な2人の優しさが染み渡ります。
    やっぱり特別って、特別な人に出会えないとわからないし、そんな相手って多くはないよね。
    2人にとって自然の形が見つけられることを祈る!!
    無料読み終わって課金に悩みます。課金・・・しちゃう?どうしよう〜この後が気になる〜😭

健気な主人公は好きです!

なんかいやーな感じがするけど、健気な主人公が好きです!
    ズルばっかりの人間はホント嫌い。絶対ズルでしょ。