らぶやんさんの投稿一覧

投稿 3,274件 / いいね獲得 540件

両片想いかーい!

ベタな始まり?と思ったら、ただのベタじゃない!
    優しく天然入ってます?(笑)
    どちらも転生とか、タイトル見る限り、しばらく分かり合えない?
    ほんわかとちょっとズレた、でも優しそうな漫画!?
    続きが気になります!

異世界で和食!?

異世界にぶっ飛んで和食とは楽しい‼️
    つか、調味料屋さんとかあるって、絶対転生人!?いろいろ楽しみ〜!

面白すぎる!

悪女に転生したけど、めっちゃいい子。
    そして、元々の人格(本人)が残ってて見届ける。
    窮地に陥って、本人の人格が出てきて、いろんないい事をしちゃうって!
    思考が元悪女だけあって腹黒さはあるけど、でも、やってる事マジで聖女だから!!

とんとん拍子に進んでるけど、いざ復讐シーンがこれからだから、楽しみ❣️

信じてくれる真っすぐさがいい!

結婚直前に浮気して、彼女を退職にまで追い込んだのにのうのうとしてる男が最低!
    でも、偽装結婚とは言え、それ以外は誠実な常務に助けてもらえてよかった!
    こらからまたさらにやな奴が来ない事を祈りたい〜!でもそれじゃ話終わっちゃうのか💦

もう無料終わりか〜😭

そもそも悪女は濡れ衣で、やっと抜けたさきでも、あらぬ噂で正体バレそうになって、
    素敵な人を助けていい感じなのに、屋敷に連れ戻されて、色々色々気になるところで無料終わり〜😭😭
    でもさ、頑張って課金したら、そのうち無料長くなったりするよね〜😭
    うーん。

混乱〜!

本で読んだ世界だけど、悪役?やめたらどんどん違う方に行って、混乱する。
    読んでる方も混乱💦💦
    疑わしい人、早く種明かしされたい〜!!
    と思いながら読み進めております(笑)

転生もの好物です!

主人公でもサブでもなく、しっかり侍女なのね!
    そして悪役令嬢の心の支えとかうんうん、いいところついてる💕(どこから目線)
    やっぱり、寂しいとかそういう子の支えになってくれる人の話は好きだなぁ!転生じゃなくても。
    これからお嬢様の恋愛事情が始まるとこなのに、思わずレビューしちゃった💦💦

もっと無料でお願いします。

回りくどいようなでも、立場が立場だからしょうがないような。
    貴族の主人に支えてる、しかもボーイやってる女子の恋の話!
    主人の立場を利用してもう少しアピールしておけばよかったじゃん?女子でも鈍い人は鈍いし。
    でも立場かぁ。うーん、、、。
    主人公の秘密が徐々に解かれそうになって来たところで、有料かー。そうだよね(笑)
    ポイントだね!

頭脳戦が楽しい!

他の人も書いてたけど、転生した主人公と、そのまま召喚?された聖女もどきが、その違いの理由が気になるし、転生した割には転生前の記憶があまり役に立ってるように感じられない。私がちゃんと読んでないだけかなぁ?

それはさておき、炸裂する頭脳戦がすごい!
    相手の行動をしっかり観察しながら、こっちの作戦を考えて〜、解決に向かってるようなまだ続きそうな、でもまだまだこのやりとりを見ていたい!って思います。
    作戦のためだったはずの恋心がまた、可愛らしい💕
    続きも楽しみ〜!と思っていたら、無料分読み終えちゃったよ😭

聖女になると、心を共にする能力者の翼がついてくれるめっちゃ最強!ってのがすごい!!
    聖女なのに邪悪なのがまたすごい‼️
    娘に力を取られるって、本当のやつなのね。娘が本物ってことなのか!
    無料のままだと気になって気になって、購入しちゃったよ。
    ちょっとずつ、謎が解けて楽しいし、聖女の秘密もなるほど!
    今月のポイント使っちゃったので、来月になるのを待つか、追加するか...悩んでます。