らぶやんさんの投稿一覧

投稿 3,173件 / いいね獲得 519件
  • 新しい順

そこから攻めたのね!

いつもの転生乙女ゲームとは違う、バトルメインってすごい角度!!
    本当のヒロインをやりに行くところから始まるって、面食らいました‼️
    地道な努力とか、力技で脅すと懐かれる、弱肉強食とか、楽しすぎる!
    心を通わす、身分違いの友情もグッとくる〜。

ポイントで続きを購入したい気持ちと、ポイント購入した矢先に無料増えたら泣いちゃう!の気持ちと葛藤中です。

母は強し!

いくら大好きな人がいても、子どもができたら、子どものためだけに強くなれるよね!
    自分の恋心より、ひとつの小さな命の方が絶対大事だもん!
    超わかる。
    父親も必死で守ってくれて、誠実さに心が洗われる✨✨

かわいいけど

仕事ばっかりで恋し忘れてたのはわかるけど、
    社会人の恋愛としては疑問があります。
    学校の舞台をそのまま会社にしましたって感じました。
    初々しさとか、切なさは伝わるんだけど、恋愛レベルが小学生?

支え合える夫婦っていい!

互いに互いの意見を聞き受け入れ合っていくって、本当に大変!っていうか普通無理‼️
    でも、障害を乗り越えて互いの能力を発揮していくって、そんな関係作れたら最高だよね。
    いいなぁ〜💕💕

現代風異世界!?

普通っぽいのに、設定が色々異世界で意外性満載なのかな??😆
    どんどん読みたいけどとりあえず、毎日無料で我慢我慢‼️
    ってか、主人公と同じ気持ちで読んじゃうから、目が離せなくなっちゃう。
    もう少し読んでからレビュー書くつもりだったけど、気になりすぎる😆💦💦

面白すぎて!

無料を2巡、3巡したのち、ついつい気になって、ポイント購入していた‼️あ、押しちゃった!間違えてない!私の指が勝手に‼️

だってやっぱり続きが気になる〜!

いくら悪役令嬢に転生したとは言え、優しい人は優しいのだよ!ほんとに健気で可愛らしい!
    めっちゃ間近で、「愛でる会」に参加してその様子を伺いたい‼️

無料分読み終わっちゃった。

健気な主人公大好き!ツッコミどころ満載な感じも好き!
    無料分2巡したし、さてどうしよっかなぁ。
    ポイント使って読むか、漫画本買うか。
    本棚いっぱいになってきたし。
    でも面白い本は、本で読みたいんだよなぁ‼️
    ポイント購入か、本か...もう少し悩むかなぁ😅

純粋な主人公の行動力に目が奪われます✨

前世では流されるままに流されて、真実見えなくて残念な行動により残念な結果になる主人公。
    でもさ、幼女が嫁に出されたら、判断力なんて育たないよね。

回帰して、いろいろ考えて、行動して、素晴らしい!人の声にも耳を傾けるし、人脈も増えてるし!判断力ついて帰ってきて、どんどん良くなってる!
    けど、ほんとにいい方に行ってるのかはずっと不安なんだと思う。
    頑張ってるよ〜!応援してるよ〜!

断然面白い‼️

貴族には貴族のルールがあるから、それに則りながらやりたいことを進めていく!
    元々の知識量も半端ないけど、頭がパンクしそうだよ!
    貴族になっても頑張ってマイン!!

面白すぎるでしょ!

ナーンにも考えず流れに流されていたらギロチンにあった令嬢が、過去に戻ってやり直すって話。

日記も一緒についてきてくれたおかげはもちろんあるけど、頭の回転が半端ない!状況判断がすごい!!
    そして、善行が全て、ギロチンを避けるためだけなんて、その思考回路が天然で素敵(笑)
    そして善行と咄嗟の状況判断がナイスなおかげで信仰者がどんどん増える、解説がナイス!

とりあえず面白い!