らぶやんさんの投稿一覧

投稿 3,276件 / いいね獲得 553件

健気な主人公は好きです!

なんかいやーな感じがするけど、健気な主人公が好きです!
    ズルばっかりの人間はホント嫌い。絶対ズルでしょ。

色々生み出す科学者!?

転生して、こっそりこっそり、新商品を出して、知識が豊富!
    小さいうちは魔力を使っちゃダメとか、何気に納得な設定がまたいい!!
    絵がバランス取れてない時があるけど、ストーリーが面白いから良し‼️

面白い!!

転生モノ大好きです!
    今度は爺さんが転生!!
    しかも10歳しか若返らなくていいとか‼️
    ほのぼのしつつ、爺さんなりの良さをしっかり使える!!若造に何言われても、大人は納得しないからね〜。爺いの良さを生かした冒険です!!

やっと繋がった!

出だしの話と勇者たちまでは頭の中で繋がったけど、しばらく他の登場人物がよくわからなくて、数話混乱しつつ読んでました。
    やっとアレンくんに繋がってちょっとホッとしました〜😊😊
    兄弟が悪魔と手を組んだのを止めに帰ってきたのかな?
    そこままた色々!?
    やっと色々繋がったから、先を安心して読めそうです‼️

1日一回になったー😭

1日2回の毎日無料だったのに、二巡目読んでたら、1日一回になっちゃった😭
    面白いから読者増えた!?

異世界なのに医療知識が豊富で、感心します!
    自分勝手し過ぎて処刑になったんだから、善行を重ねたら、好意を持たれるのは自然!?
    なぜ転生後も嫌われると思うのかが気になります!知られざる秘密が無料じゃないところに隠されてるんだわ‼️
    ポイント購入するしかないか😭

おもしろい二人組!

めっちゃ強い冒険者と、計算高いけど、めっちゃ優しい異世界の貴族!
    おもしろい組み合わせだし、目の保養の2人。一度で二度美味しいって感じかな!?
    読者にとって異世界から異世界って、またおもしろいなーって。戻るのか、そのまま戻らないのか、どんどん続きが気になる!

なんと!マジな話の方だったのね

タイトルから、ツンツンか、ツンデレの婚約者のラブコメかと思っていたら、マジで酷い彼を叩きのめして、改心させる話だったのね。
    いやでも、ホッとはしました。

純粋なのか、黒いのか

人として純粋すぎて傷つけられた主人公。
    でも、復讐しちゃうわけで、そこは純粋なままの心でいられるのか、もっと罪悪感にはならないのか、読んでて複雑な気持ちになりました💦💦💦

健気な主人公に心を打たれます

どんなことがあっても、まっすぐ純粋に物事を考えられて、人としての強さを感じます!
    周りを恨まず、自分の道を切り拓く。そんな心の強さに憧れます!

なんかクセになる(笑)

このダメっぷりがちょっとクセになりそう!
    ちょっとずつ毎日読むにはちょうどイイ感じ。
    でも、心当たりがちょいちょいあるネタが多くて、え、私がダメンズばっかり付き合ってた?みたいな、、。