らぶやんさんの投稿一覧

投稿 3,275件 / いいね獲得 553件

新しい目線で楽しい!!

「番」つまりは運命の相手ってことかな?
    出会っちゃったら止められないけど、正妃より公に重視されるのもスゴイ(笑)
    貴族系とか、聖女とかいろんなバージョンがあって楽しんでたけど、運命の糸を切っちゃうとか、またなかなか良いネタをありがとうございます!
    続きがめちゃ気になります!

第二弾もすごい!!

さらに成長したルッツが見られて楽しい!
    マインのアイディア商品が今だからこそ発売しないかなぁ〜💕なんて期待しちゃう💕

面白い!!

本の為にかける労力が半端ない!!転生前の知識も半端ない!
    転生後の設定がしっかりしてるから、本まで辿り着くのが大変なのがすごくよくわかる。
    マンガ本欲しいと思って検索したら、アニメ化してたのね!!早速見ます!!

愛がない約束

愛さない約束って、難しいんだね。
    知れば少なからず情が生まれるし、そこに好意がなっちゃうと、愛さないって無理だよね。
    もう、もっと早く素直に話をすればいいのに。

第二弾!?やったぁー!

お妖さんの子孫たち!?と会えて嬉しい!
    知ってる顔ぶれもどんどん出てくるし!
    不器用なかごめと、なんやかんやでしっかりもののこまちゃん!いいコンビで見てて楽しいです!

お主も悪よの〜!

先回りして悪をさせないどころか、しっかり復習、楽しいけど、幸せになれるといいなー。
    復讐の一部始終見られてらわけだよね。今後の展開が気になる

かわいい!色々豪華!!

妹の命と引き換えだけど、色々スキルが高いから地道に頑張れば凄い優遇だよね!!
    いつか、元気になった妹と再会できるのかは気になるけど。
    魔法とかスキルとか楽しい世界で、かわいいものに囲まれてていいなぁ!

毎日無料最後まで読んじゃった!

明日から有料かぁ〜😭
    読みたいのにー!!
    魔力とか階級とか色々絡んでるからどうなのかと思ったけど、読めば読むほどそうなってたのね!?って発見があって面白いです。
    主人公二人がパーフェクトマンなのに、恋愛にはウブなところがまた見ていて楽しい!

今だから読みたい!

友達とか、部活とか、もう過去の話なんだけど、マジになって体当てるってホント大事な経験だから。熱くなれ!若者たち!!

ものしり!!

1から道具を作るって、今の時代すごすぎ!!なんでもあってるからこそ、物の仕組みをしっかり学ばなきゃだな