らぶやんさんの投稿一覧

投稿 3,275件 / いいね獲得 553件

かっこかわいい!?

他の子との対応の違いが特別感あってめっちゃ嬉しい💕よくわからないやつには塩対応でも、そこもまたイイ!!無料までしか読んでないけど、そもそも好きだったのかなぁ〜!?💕
    続きが気になる〜!

なんだろう不思議な関係?

よそよそしいと思ったら馴れ馴れしくなって、態度が変わるのが信用ならない感じ。なんの裏があるのー?って気になる‼️

令嬢ストーリー好き!

そして、聖女様が力はあるけどゲスなのもまた面白い!でも、ゲスすぎるでしょう😅
    主人公に色々敵対心があるから、これから何を仕出かすのか、続きが気になります!

やっとキター!?

一話目無料読んでからずっと気になってたけど、先がわからないから続き購入も迷ってたマンガ!!やっぱり、もう少し読まないと買う気になれない!
    王子の妃がイヤなんて、なんてナイスな設定!!
    しかもアウトドア得意とかまたナイスな設定!!
    続きがめっちゃ気になる!!

設定が面白い!

嘘が聞こえるとか、普段の生活の何気ないところをピックアップして、そこを摩訶不思議な能力に!
    そして、この時代!現代よりも不思議な力が理解されないからこその、孤独と、受け入れてもらえたけど距離がわからない。
    うんうん、そうなるかぁ〜!って感心しながら楽しんでいます!

おてんばお姫様って事?

設定がまず面白い!
    体育会系の皇后様とか、いい!
    陛下と仲が悪いとかって、どうなってくのか、興味津々です!

どっちに転んでも不安

酷い貴族のせいで、悲しい暮らしをしなきゃならないなんて!くやしい!!家族を人質に取るなんて本当人間じゃないし!!
    家族になって見返してくれるといいな!ぎんばれ

謎解きがおもしろい!

昔ながらの博識な知能で謎解きするのが面白い!何より、イケメンに引っかからない主人公が素敵!私は...引っかかるかなぁ?

おもしろい!

イケメンに釣られない、寧ろ疑いの眼差しが素敵!!なんと言っても知識が豊富なのが素敵です!美人を隠す所もまた素敵!