リアルな感じです
世間の問題をついていると思います。実際今の世の中このような方が多いかなと思いますが誰もが望むことを我慢しなければいけないのは本当に幸せか、考え方でその人が幸せだったらいいのかな
漫画としておもしろい感じです!ほんとに今の世間様ならこのような夫婦がいるんではないかと思います。現実にもありそうな内容なのでリアルです。
この漫画家さんの作品がおもしろいくて好きなのでいつも読ませて頂いています。世の中のピンポイントを描写してくれるのでおもしろいです!
一見普通のサラリーマンが今までにないことを経験するとどっぷりハマって浸かってしまう、気付いたときには時すでに遅し
夫婦問題を描いています。こうやって侵食していくんだろうなぁとも思います。妻の考えがとても心に刺さる。
社会問題を描いているようです。当たり前がなくなってから気が付く、人って本当に愚かだなと思う。この漫画を読むと考え方がかわる
自分が思っている以上に、相手を傷つけていると思うと反省しなければいけないと思う。実際に今の夫婦問題はこうなんだろうなぁ
知らずの間に、亀裂はどんどん大きくなっていって、気付いたときには修復不可能。自分も知らないあいだにストレス与えていると思うとゾッとする。
最近の家庭事情がリアルに描かれていると思います。よくあるようなパターンでわかりやすい。その後も気になるし一度は読んでも損は無し
なんとも言えない間で、緩やかに奥さんのメーターは溜まっていき、夫の知らぬ間に、自覚もなくそれは崩壊していく。自分にも当てはめると反省しなければいけないと思い知らされる
妊娠してすみません