どんどんハマる
本宮ひろしさんの作品ですね。設定からストーリー展開まで全ておもしろいです。すべてはこのときのためにやってきた!こういう展開自分は大好きですね!
主人公となる少年が最初の段階と徐々に変わっていく姿があるが、人間なんてそんなものですね。弱者的立場の人に権力を与えればたちまち権力をふるいいろいろと支配していくように変わってしまう。
ゆる〜い弁護士キャラにツッコミの助手。ゆるっとした感じのストーリー展開からのギュッとしまった展開に!そんな高低差がとてもおもしろいとおもいます!!
三国志が好きなので自分は春秋戦国時代もおもしろいかなと思ったので読みました。これが全てではありませんが漫画でわかりやすくその時代の流れを知れるのでいいと思います。
自分世代から上の方ならだれしもが主人公やその兄弟にあこがれて真似をしたと思います!オリックスのスギモト選手もこの漫画のファンの1人ですよね。
毒鼓にどんどん魅了されてハマっていきます!毒鼓の強さはもちろんですがカリスマ性に漫画とはいぃつつも、現実でもいるんじゃないかと思ってしまいます!実写化等されたら面白いのにな!
おもしろいストーリー展開の作品です。少し大人向けです。作品を読めばどんどんのめり込んで次話が気になることでしょう。
好きな漫画の1つです。それぞれの個性を持った人達の集まりが裏社会で…というストーリー展開ごおもしろい作品です!
最高におもしろい作品が帰ってきました。南勝久先生の作品で1番好きかもしれません!読んでない方は前作を読むとドッっぷりとハマる作品です!
大量無料で料理漫画がおもしろそうな感じだったので読みました!この作品展開は嫌いではないです!徐々にハマる感じが好きです!
GOODJOB【グッドジョブ】