若旦那さん素敵
小さい時から憧れていた若旦那さんと結婚する主人公。事あるごとに過保護で甘やかしてくれる旦那様。憧れのシュチュエーションですね。
うちの父は政府指定の難病を患っています。
当事者にしか分からない事ってあると思います。
親でもつらいのに、子どもだと、もっとつらいんでしょうね。
とても考えさせられます。
長年夫婦でいると、思う通りに行かないこともあります。よそ見をすることもあるんでしょう。それでも、夫婦でいることができるのか。
ずっとこのまま、付き合って、結婚するものだと思っていた2人。ちょっとした出来心なんでしょうね、よそ見をしてしまう男。傷つく女。慰めてくれる新しい男。ありがちなのかもしれませんが、私は感情移入しちゃいました。
それぞれの立場からストーリーを追っているので、それぞれの気持ちが微妙にすれ違い、絡み合う様子が面白いです。
はじめは嫌な奴なのかなと思いましたが、すごく素敵な旦那様です。2人が思いあって、分かり合っていく様子はとても読み応えがあります。
綺麗な絵で、ストーリーも気持ちが入りやすく、スルスルと読み進めちゃいます。が、進みが遅い!
早く続きが読みたいです。
とてもハマります。無料分を読み終わり、課金して読んでいますが、展開が遅すぎて…涙。
不倫する夫の話はよく読みますし、当てつけのように不倫を仕返す妻の話もよくありますが、不倫相手の夫というのはびっくりです。
夫婦交換すればスムーズなのではないでしょうか。
二人姉妹なのに、父や姉から差別され、こき使われて育った女主人公。
家の為に、男主人公と結婚することに。
姉が流した全く嘘の噂話を信じていた男主人公。
女主人公に冷たく当たる!
恋人に裏切られ、仕事を辞める女主人公。
仕事の時には全く目を合わせてくれなかった男主人公。実は、女主人公は男主人公の以前の恋人によく似ていた。
思いがけず、男主人公の家で家政婦をする事に…
そして、まさかの契約結婚!
過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]