課金とは?
ついついハマって課金するのわかります、自分が育ててる、養ってると思っちゃうんだよねー。
まぁ自分は少額しか課金はしませんが、程々に。
まぁ自分は少額しか課金はしませんが、程々に。
こういう這い上がって暴いて、仕返しする系の話は次が気になって仕方ないんだよなーー、夢中になれます!
タイトルに惹かれて観たら今丁度読んでいるこちらの先生と同じではないか!
だから面白いんですね、このタイトル系好きな人なら絶対みんな好きだと思います!
結婚間近なので、こういうの助かるな~
大袈裟ではあるし有り得ないとは思うけど、なるほどね~と思いながら見てる。
なんとなく、はるかちゃんに似てるな~と思ったら同じ作者さんか。だからキュンキュンするんだろうな~、若い頃自分もあったなーと思い出しながら読んでます!
まだ一度も結婚してない私からしたら、離婚なんてそのまた夢の夢。どんな理由があるのか、ちょっとワクワクドキドキで見てました!
自分も彼女のように心が太く、自分の意志で行動できる、人と比べない人生が送りたいと思い、タイトルに惹かれ購入しました!
件名のとおりの感想で見ています、ここまで執着して、もう何が何だかわからず手に入れるだけを目的としている、可哀想な人間であるのだ。早くそれに気付けるといいが、今は無理だろうな!
もうどうでもいいんだろうか、、生きるの辛いよね。誰からも愛されないんだから。自分だけみんなと同じように結婚も出来ず、子どもも持てず。生まれようとしてくれた子も沈めて、、立派な犯罪者だよ。自分が悪い。
こんなに可愛い男いないだろう、羨ましい!私も好かれたいよなー?こんなに愛されることなんてないんだろうな、もう。
推し飼育 このクソな世界であなただけ