ピーチ0852さんの投稿一覧

投稿 1,315件 / いいね獲得 506件

こわい…

こわい…こわすぎる…無理、見れないよー、まず迫力のある絵とメデューサ感が半端ない!数話で断念しました、眠れないかもしれないので、皆さん気をつけてください!

うわー、

びっくりするわ、ドン引きです、この漫画。正直気持ち悪い、セクハラまがい。あんな会社の人にズカズカ家あがられても困る。このご時世、訴えられてると思うな。

作者から

不思議な物語だけど、こうなったらいーな、と思うし実はそうなのかもしれないと思うと人生は一日一日を大切に楽しんで生きなきゃもったいないなと感じた。
    死ぬまで休まなくてもいーのかもしれない。

タイトルに惹かれて

猫が好きなのでタイトルに惹かれて読んだけど、猫もかわいいし、ご飯もかわいいからすごくタイプの漫画だったよ!
    うちの猫ちゃんにもやさしくして、チュールしか食べさせないのはもうwやめようと思いました!

勉強になります

相手の言って欲しい言葉を言ってあげて、相手を手のひらで転がす。

常に相手の立場に立つ、ということ。
    相手の気持ちも考え、気分を良くし、こちらの思いどおりにいかせる。
    なんて良いことだろう。
    つい、なんで分かってくれないの、と腹を立てがちだが、そこはぐっと我慢し、自分のために相手をのせるんだ!
    わかった。

好きな話

やっぱり面白いぜ、こういう恋愛感情⍢⃝ ⍤⃝ ⍥⃝ ⍨⃝ ⍩⃝⃜のストーリーは。こういう時に直接会って連絡出来たらなと思う!
    自分もこのような生活が出来たらと思っております。

やっぱり

あー、やっぱり面白いぜ、こういう恋愛ものはな。
    好きだね。心温まるヒューマン系ラブストーリー。こんな生活が出来たらと自分も思いまっせ!!

気付かない

こういう話は当事者になるまでわからない。皮肉なものだ。
    いつか、いつか、そのうち、と思っていていつの間にか妊娠はおろか、結婚すら危うい歳となる。どんなに年老いた男(50代~)でも子どもを望んでいる奴は40代女性なんてお断りなんだ。
    特に顔がいくらか整っていて年収がある男は。自分のタネも年老いているのにそれを棚に上げている。

いやいやいやいや…

今時こんなおバカな似非セレブなんているのかいな!という感じ。まぁマウントとる、て言葉があるくらいだからね。

あみはまさん的な

あみはまさんの作品を読んでるし、この手の話がどうやら私は好きみたい。

丁度婚活してるし、何か勉強になりますな。所詮こんなもんやろ、結婚なんて。
    だから深く考えすぎず、普通に暮らせれば、ちゃんと働きながら生きられればいいんだよ。
    今更大恋愛なんていらんし、条件合致すれば誰でも一緒や。