昔途中まで読んで映画も見たことあって、久々に読みたくなって再開しました。
グロいんだけど、主人公の葛藤や周りの人たちとの関わり、成長が面白くて目が離せません。
結末を知らないので、幸せな着地点だといいなと思いながら読んでます。
朝比奈くんカッコいい!!けど、、
元旦那さんが本当にクズだけど、あまりにもひどすぎると絶対結婚前に予兆あるでしょって思っちゃうので程々の描写にしてほしいです。
主人公、旦那さんのどこが良かった?って意見ちらほら出てるし…
そして離婚→一緒に暮らす→好きまでが早くて、そりゃ周りもバツイチになったばかりで大丈夫?って心配しますよね。
コツコツ読み進めてます。
アニメより漫画がおすすめで、映画もすごく良かったので続編が楽しみです。
ただ一話が短いのが残念です。
悪役令嬢が改心してから、王子の気持ちの変わり様が素早かったけどとても微笑ましくなります。
まだ途中ですがラブラブになって行くのが楽しみです。
ピュア・ラブな2人がとっても可愛い。
ただ、妃としてお披露目の時のツィツィーの髪型もう少しどうにかして欲しかったな。
一大イベントなのにヘアメイクもティアラもなしって違和感でした。
とにかく元彼が無神経で、人畜無害な雰囲気のくせに実はわざと言ってるだろ?って感じのアザとキャラ。
女キャラではよく見るけど、男バージョンもイライラする。
こういうタイプは本当の意味では幸せになれないのよ。
個人的には好きです。
控えめでクールなのに優しさに溢れてて、ハファドがとてもカッコイイ!!
男言葉で恋愛力がなくて不器用なヒロインと合ってます。
打算的な結婚だけど、すぐにラブラブになるんだろうな。
絵に描いたような主人公&元彼&今カノです。
七海先生も溺愛ヒーロー。
女の嫌なところ満載な今カノや雰囲気の職場がちょっと萎えますが、その分主人公と七海先生がほんわか癒やし系です。
姉妹で片方が虐げられる系のお話です。
嫌な姉をスパッと一刀両断してくれスッキリ。
明凛が幸せになって行く様子が気持ちいいです。
絵が綺麗でストーリー展開もサクサク進みます!!
間取りの不気味さが本当に怖いし、ミステリーの運び方が本当に上手だと思いました。
東京喰種 トーキョーグール