悪役令嬢が改心してから、王子の気持ちの変わり様が素早かったけどとても微笑ましくなります。
まだ途中ですがラブラブになって行くのが楽しみです。
まだ途中ですがラブラブになって行くのが楽しみです。
ピュア・ラブな2人がとっても可愛い。
ただ、妃としてお披露目の時のツィツィーの髪型もう少しどうにかして欲しかったな。
一大イベントなのにヘアメイクもティアラもなしって違和感でした。
とにかく元彼が無神経で、人畜無害な雰囲気のくせに実はわざと言ってるだろ?って感じのアザとキャラ。
女キャラではよく見るけど、男バージョンもイライラする。
こういうタイプは本当の意味では幸せになれないのよ。
個人的には好きです。
控えめでクールなのに優しさに溢れてて、ハファドがとてもカッコイイ!!
男言葉で恋愛力がなくて不器用なヒロインと合ってます。
打算的な結婚だけど、すぐにラブラブになるんだろうな。
絵に描いたような主人公&元彼&今カノです。
七海先生も溺愛ヒーロー。
女の嫌なところ満載な今カノや雰囲気の職場がちょっと萎えますが、その分主人公と七海先生がほんわか癒やし系です。
姉妹で片方が虐げられる系のお話です。
嫌な姉をスパッと一刀両断してくれスッキリ。
明凛が幸せになって行く様子が気持ちいいです。
絵が綺麗でストーリー展開もサクサク進みます!!
間取りの不気味さが本当に怖いし、ミステリーの運び方が本当に上手だと思いました。
赤い人怖いし、毎晩◯されるのにその日が繰り返される(◯され方もひどい)なんて、精神崩壊間違いない。
そんな生きるか死ぬかの状況で他人を優先したりなんて絶対出来ないだろって思ったけど、もちろんそうだったメンバーも過去にはいたり…。
色々明かされて行くから本当に面白いし、解も読んでようやく解決するのでそちらもぜひ読んで欲しい。
絵も綺麗でストーリーもゾクゾク引き込まれます。
本当は誰が殺した?何のために手首を?
子供が大人の犠牲になる悲しい話で腹立たしさも。
映画のような雰囲気で読めました。
絵が好きで作者買いですが話もやっぱり面白いです。
姉妹や双子で片方が虐げられる…よくあるお話ですが、主人公は王道の健気ないい子ちゃんではなく、自分自身を守りながら低燃費で生き抜こうとする邪道ヒロインです。
ちょっとだけ、薬屋の主人公に似てるかなと思います。
逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります