作者様を見てやって来ました。
前世から…ということは、タイムリープか転生か何かしらファンダジーがあるのかな?
後輩が本当にイライラかき乱して来るので、それを上回るスッキリ展開期待して読んでます。
作者様を見てやって来ました。
ダリウスの魔力を吸うことでミラの蝕まれた体が回復☆素敵な出会いで需要と供給も叶うなんて最高です。早く両思いに気付いてラブラブな2人が見たいな。
小田切さんカッコいい!!
まだ途中で、極道部分のストーリーはこれからなので気になります。極道なのにカタギの仕事では役職者。
面白い!!
政兄の性格がサバサバあっけらかんで見ていて気持ちいい。そのおかげでザマァ展開が本当にスッキリ!!
面白いし絵も綺麗、なんだけど、話のテンポが遅い…
皇太子がアリアとミエールを勘違いしたシーンも長いし、アリアが皇太子の正体に気付くまでも長い。
砂時計を使って時々ミエールを見返しはするけど、2周目はせっかく聖女の印象でやって行ってるのに、本人の性格が悪いからなのか(心を入れ替えて頑張るぞーではない)本筋は変えられていないので目に見えた2周目人生の清々しいエピソードがない。
毛皮や砂糖や皇太子との出会いなど変化もあるけど、そこが際立ってないのが残念。
絵は綺麗だし話自体は面白いと思うので、アリアの性格とテンポがもう少し良かったらな。
アリアもだけどミエールもイシースも、女みんな悪女なのもすごい。
面白いんだけど、みなさんおっしゃる通りヒロインがもう少し可愛く描かれてたら感情移入出来たのに…といまいち入り込めないのはそこかな。
相手がセクシーな長身イケメンに対して、顔もファッションも髪型も、全てが子供にしか見えないからロリっぽくてときめけないのが残念…
青島くんでも、青島くんは色気もものすごいのにゆきのさんがのっぺりし過ぎてて、もう少しだけでも何か足して可愛く描いてほしかったな…と感じたのは私だけでしょうか。
東京喰種を読了してこちらへ。
前作で曖昧だった描写や未解決のあれやこれやが気になって読んでます。
立場が変わり見える景色が180度転換。
ハイセはカネキなわけで、こちら側ではどうやって何を食べて維持してるのかとか、基本的なことも気になってます。
なかなか面白い。
王子と結婚したくない系のヒロインのお話ですが、何かと策を考えて回避しようと頑張ります。
王子目線のシーンもあり。
長さも丁度よく読みやすいです。
2人の歩みが素敵過ぎて、こんな夫婦になれたらなぁと今すでに子供が2人いても憧れてしまいます。
家庭内いつも穏やかな空気感…はやはり漫画だからだと思いますが、笑
日々疲れやストレスもあるけど、一呼吸置いて思いやったり歩み寄ったりする努力を忘れないようにしようと思えました。
変な家から作者買いです。
ですがこっちの方が個人的には怖かったです。
ひやりと来るような得体のしれない怖さ…
でも続きが気になってしまう面白さです。
前世から君だけを愛すると誓うよ