匿名希望-さんの投稿一覧

タイトルそのままの内容。
    二人の結婚までは良い感じでストーリーも進んだのですが、そのあとがなかなか話が進まない感じ……
    結婚当初は、恥じらう二人が可愛かったのですが、その後読み進めてもモジモジ期間が長いこと長いこと。
    営み営めたら終わっちゃうのでしょうがないですね。続きが読みたい気持ちが萎えます……

続きが気になる漫画としては、評価は普通でしょうか。
    障害児をもつ家庭とその子の将来を扱う内容としては、賛否が分かれる内容ではないかと思います。
    親目線で描かれているせいか、すこし偏りのある考え方で、モヤモヤしてしまうかも。
    あまり深く考えずに読むなら良いのでしょうが、読んだあとの後味は良くない作品でした。

よくある話なんだろうなぁと、現実味ある話が多くて、納得しながら読みました。
    実際に自分がこんな目にあったら、嫌だなぁ……

不妊サスペンスものとのこと。
    今のところサスペンス要素はあまり感じませんが、代理出産という究極の選択までくると、こんな条件も飲んでしまうのか……
    ちょっと理解に苦しみますね。
    嫌な人ばかり出てくるので、気分が悪いです。

よくある毒親シリーズだと思いますが、絵が受け入れづらいなぁ、おばあちゃん若作りし過ぎかなー。
    こんな母親いるの?って評価の人もいたけど、ポピュラーな!?毒母だと思います。
    それより受け入れ過ぎな娘と娘の旦那の設定の方が??でした。

同棲生活も長すぎて、なかなか結婚までのきっかけもない二人。
    日常の出来事を彼氏、彼女の目線でそれぞれ描かれていて、このとき彼女の心の中は……なるほどーと納得しながら読めます。
    平坦な日常でも、お互いの存在そのものが大切なんだと感じさせてくれる、穏やかな雰囲気が好きでした。

タイトルそのままの内容、わかりやすくて良い!
    仏頂面の料理男子は、美味しそうにご飯を食べる子をお嫁さんにしたい!
    幸せそうなストーリーで良いです。

タイトルがわかりにくいですが、内容は良かったです。
    隣に住む幼なじみへの淡い恋心。
    自分では、かないそうもないライバルが登場し、二人が付き合っていると噂を聞いて。
    ありがちなストーリーですが、高校生のかわいい恋にキュンとします。

これはひどい……
    タイトル通りエンドレス離婚、だと思います。
    もうこのループから抜け出せないだろうなー
    奥さんを理解しようと話し合いを持てれば違うかもですが。

こんな人と結婚したのも、ここまで放っておいたのも奥さんにも責任はありそうですが、子供を連れて、バッサリ離婚するっていうんだから、そこは偉いと思う。

家庭に恵まれない地味な主人公。
    ふとしたことから、不良グループとの繋がりが出来てしまい、引き返せない悪の道へ。
    こんな風に人生堕ちていくんだなと思いました。
    もともとは、真面目な主人公。
    途中までしか読んでいませんが、救いがあることを願わずにはいられません。