ストーリーの先が見えない作品。
少しくらい先を想像させてくれても良いのになーなんて思ってしまう。だけど、先が気になる。
とにかく絵が綺麗で、ミステリアスな雰囲気。
愛なのかなーと思いつつ、まだ購入までは至らず。
ストーリーの先が見えない作品。
とにかく絵が綺麗で、ミステリアスな雰囲気。
愛なのかなーと思いつつ、まだ購入までは至らず。
最後まで読みました。
家族の中で蔑まれた存在の娘が辺境伯の妻に。
ありがちなストーリー。
ラストもバタバタっと終わり。
ちょっと物足りないかなー。
ストーリーがしっかりしていて、絵も綺麗。
無料分で話に引き込まれてしまいます。
一年前に戻って人生を生き直す主人公から目が離せません。幸せになって欲しいと願うばかりです。
心優しい聖女、結婚も決まったいたのに、突如現れた新しい聖女。おまけに性格も悪い…。
ありがちなストーリーですが、ついつい読んでしまいますね。ヒロインには幸せになって欲しい。
可愛い主人公。
前世で好きなものを食べられずに亡くなってしまい、生まれ変わっては豊穣の聖女として、食べるの大好き、お身体も豊かなぽっちゃりさん。
ラブストーリーな展開も待っているようで、ほのぼの、安心して読めます。
疎まれ子のほうが嫁にだされる、ありがちなストーリー……かと思いましたが。
登場人物がとても美しくて良き!
タイトルそのまんまなんですけど笑
ストーリーさくさく進んで、ヒロインも魅力的。結婚を約束した者同士、前世の約束を覚えていて、出会ってしまう辺り、とても良い。
転生し、不幸なまま世を去った人生をやり直すヒロイン。
もうちょっとヒロインが美しく魅力的だったらなー、、、こういう中世ものはドレスなんかの美しさも見どころなんですが。
絵が好みじゃないけど、タイトルとか雰囲気は、好きかなー。主人公どちらかもっと素敵に描いて欲しかった。
無料分だと話が読めずに、??という感じ。
あと2話くらい購入するとストーリーも読めてきます。でも、ちょっと微妙でした。
よくある転生もの…かと思いきや、ちょっと内容が違って、ヒロインが死後、三年も幽霊だったり、本編までの道のりが長め。
絵がとっても綺麗で、ヒロインも美しい!
ハッピーエンドを願っています。
公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~