素敵なおはなし
ブッキーみたいな先生がいてくださったらホント助かりますね!病気だけじゃなく、ひとりひとりに向き合ってくれる。ハチネンも頑張ってて応援してます!世の中のパパさんにも読んで欲しい!
言いにくいことを言うって難しい。幼稚園のママ友どうしならなおのこと。でもそこをズバッとやってのける斉藤さん。頼もしい!尊敬!!親ならば誰もが通った道なので興味あります。
この作者さんの絵が好きなので読んでみましたがお話は重め。ヒロインちょっと好きになれないかなーでも絵は素晴らしい!
かのこ先生の作品大好きです!ただの恋愛ものではなく人生ストーリーのような。ドキドキハラハラいっぱいで。続きが楽しみ!
カラーがあることを知りませんでした!こちらの方がおどろおどろしさが減りますね。最初は怖さ満載だけど2人の交流に心温まります。
この作者さんの作品はドロドロなく読んでいて癒されます。彼が至れり尽くせりで羨ましい!しかもイケメンとか!女の子の夢満載。ストレスなく読めておすすめ。
パイロットのお話からきましたが作者さんの絵が好きです!ヒロインの素朴な感じも好感が持てます。シンデレラストーリー、お決まりではありますがやっぱりステキ!
原作をお試しで読みました。カラー、きれいです!ヒロインは一生懸命だしまっすぐでいい子だと思います!かわいいですし。歳だってまだまだ若いので賞味期限切れなんて言わず頑張って欲しいです!
痛快コメディ?!ってくらいの面白さ。さすがの作者さんです。バブルの時代を知っている私には何だか懐かしさも。髪型とか、あったよねー!って共感できるのもまたいいです。
なんかいいです。叔母さん、若い姪っ子に男性の家政婦(家政夫?)なんてありえないけどヒロインの明るさでクスッと笑っちゃいます。これからの2人が楽しみ!
ハネチンとブッキーのお子さま診療録