なかなかの
性悪夫にその母、不倫する後輩に騙そうとする先輩…どれだけ揃ってるの?!ってくらい悪い状況のヒロイン。きっと元職場の先輩が助けてくれる事を願っています!
誰もが憧れるお隣のイケメン幼馴染!歯がゆいですがホッとするところもあり。ヒロインがまっすぐでかわいい。彼もずっと好きだったんだろうなぁ〜毎日楽しみに読んでます!
少女漫画かと思ったらバリバリのヤクザ絡みハードボイルド!ねずみちゃんはいくつくらいなんだろう。色々な過去を背負っているみたいだし、殺し屋なんてかわいそう。あおくんと幸せになれますように!
無料分読みました。ヒロインの境遇がなかなか複雑で、まだ分からないことだらけです。次男とのお見合いだったはずが長男と?ならなぜヒロインの家に来たの?と、疑問だらけ。解決するまで読みたくなりました!
こんなラブコメ初めて〜!面白いっていったら矢野くんに悪いかな〜(笑)でも面白い!清子ちゃんとうまく行くことを願って今日も楽しく読ませていただきます!
モノクロ版のファンです!カラーもステキです!照れた顔とかふたりを囲む風景とかさらに美しくて。こちらで課金すればよかったー!
作者さんの絵がとても好き!とても綺麗です。カラーの色味もすき。お話は現実離れはしてますが面白い!ヒロインの真面目で優しいところが好感持てます。いい子なんだから自信持って〜!
これは人類の夢ですねーどん底から生まれ変わってイケメンアイドル!ここまでだと色々制限があって大変そうですが。イアンくんの今後が楽しみ!
なんと雨穴さん!動画が好きでみてますがコミックになっていたとは。絵がなかなか不気味で動画同様ドキドキです。
ブッキーみたいな先生がいてくださったらホント助かりますね!病気だけじゃなく、ひとりひとりに向き合ってくれる。ハチネンも頑張ってて応援してます!世の中のパパさんにも読んで欲しい!
裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~