キレイでキラキラした絵です。
二度目は失敗しませんのシリーズは大好きで、とても応援したくなります!自分だったらこんなにかっこよくやり直せないと思います!
42061位 ?
キレイでキラキラした絵です。
ポップな内容かと思ったのですが、けっこうディープな部分もあり、考えさせられる内容です!
現実にテレパスの人っているのかも?とも思ってしまいました!
思春期の想いと、両親を亡くした想い、母との確執、父との関係、いろんな想いをめぐらせながらのおばとの生活に、とても興味深かったです!これからも読み進めていきたいです!
なんとも言えない、思春期の思いのすれ違いや、素直な想いが、とても伝わってきて、ドキドキ、次はどうなっていくのか気になりました。良いです!これからも読み進めたいです!
きれいでカラフルな絵で、内容も応援したくなります!
まだ途中までですが、これからも読みすすめていきたいと思える作品です!
途中まで読みましたが、面白いです!
だんだんと真相に迫っていくさまが、ドキドキハラハラして、続きがとっても気になりました!今後も読んでいきたいてます!
わかりやすい展開で、でもすっきりぎゃふんと言わせてくれるところが、読んでて爽快でした!
最後幼馴染と結ばれるのが、けっこう意外で、まさか離婚の流れにはちょっとびっくりしました!
確かにレビューが高いだけあるなと思いました!
面白おかしい中にも、心にしみるそれぞれの想いがうかがえ、物語の世界にどっぷりハマりました。
強い女性、しかもソードマスターという設定が好きです。
実際ありえないのですが、同じ女性としてとても応援したくなる主人公です!
とても頭の良い本の虫の令嬢、皆に愛され、とても可愛らしい主人公です。
ちょっと鈍感で、よくある設定ではありますが、絵がキレイで続きが気になり、応援したくなりました。
皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~