最高にハマりました!
まず絵がきれいで、ドレスもオシャレで、とても素敵でした!
人生のやり直しシリーズの中でも、トップレベルで大好きです!純愛の中の純愛!ドキドキしました!
最高にハマりました!
まず絵がきれいで、ドレスもオシャレで、とても素敵でした!
キレイでキラキラした絵です。
二度目は失敗しませんのシリーズは大好きで、とても応援したくなります!自分だったらこんなにかっこよくやり直せないと思います!
ポップな内容かと思ったのですが、けっこうディープな部分もあり、考えさせられる内容です!
現実にテレパスの人っているのかも?とも思ってしまいました!
思春期の想いと、両親を亡くした想い、母との確執、父との関係、いろんな想いをめぐらせながらのおばとの生活に、とても興味深かったです!これからも読み進めていきたいです!
ちょっとシュールな描写に、最初はどうかな?と思いましたが、読み進めていくうちに、ハマっていきました!
これからどう考えて、頂点にたつのか楽しみです!
なんとも言えない、思春期の思いのすれ違いや、素直な想いが、とても伝わってきて、ドキドキ、次はどうなっていくのか気になりました。良いです!これからも読み進めたいです!
始めは、楽しいの?と思ったのですが、ユニークな中にも、けっこう深い話で、周りの優しさや本人の健気さ等、とても素敵だなと思いました!これからも読み進めていきたい作品です!
きれいでカラフルな絵で、内容も応援したくなります!
まだ途中までですが、これからも読みすすめていきたいと思える作品です!
途中まで読みましたが、面白いです!
だんだんと真相に迫っていくさまが、ドキドキハラハラして、続きがとっても気になりました!今後も読んでいきたいてます!
レビューが良かったので、読もうと思いましたが、おばさんにはあまりはまりませんでした。
10〜20代の時に読んでたら、好きになっていたかなと思います。
結婚商売