可愛らしいです!!
なぜズタボロなのか、読み進めるにつれて、いろんな背景や、理由がわかってきて、主人公により思い入れしてしまいます。
とても応援したくなる、可愛らしい主人公と王子だなと思いました。
うーん。フルカラーでキレイな絵だと思いましたが、内容がイマイチハマらず、
旦那さんがひどすぎるけど、なんか現実離れしていて、設定がありえなすぎるのかなぁー?
あまりハマりませんでした。
確かに主人公が体操着を持ち去ってしまったのは良いことではないですが、そっと返すこともできるし、なんだかよくわからない変な展開で、残念でした。途中で読むのをやめてしまいました。
絵がキレイで、カラーなので、ドレスや背景が映えて見応えありです!
内容も、健気な主人公がかわいくて、応援したくなります!続きを購入中です♡
これは警察の本当の話なのかな?
誇張はありそうですが、あながち間違えではないのかな?
とても面白いです。警察に感謝したくなってきます。
最初は、ちょっと根暗な主人公のお話なのかな?と思いましたが、中学校のトラウマがけっこうリアルに少しずつ回想されて、じわじわハマっていきました。
恋模様も何ともいえず、ドキドキ、ライバルの出現で面白くなってきました!
始めはそんなに面白そうとは思わなかったのでふが、読み進めていくうちに、みつみちゃんの真面目なんだけど、おもしろキャラに惹かれていきました。
こんな子がクラスにいたらぜひとも仲良くしたいな〜♡恋の応援もしたいな〜と思いました♡
コレットがピュア過ぎて、えぇ〜?!と思うこともありましたが、なんだか応援したくなるキャラです。
こつめくんもかわいーし、ガイコツも最高にいいキャラで面白い!冥府に行ってみたいと思いました♡
気持ち悪いとかで、最後まで読まない人は沢山いると思います。
私も始めはそう思いました、
でもこれはそんな次元のお話ではなく、とても深く心情に響きました。
ことは、間違っていた歪んだ愛情の母を許し、本音と救い共感の言葉をもらえた母もまた、娘を少しずつ人間としてみて、開放してあげる結末、
二人が最終的に結ばれるまでの結末ではなかったけれど、絶妙な終わり方が私はとても好きでした。
想像を掻き立てられる最終話、最後まで読むのがオススメです!
絵は古めかしいけれど、内容が好きです!
異世界に迷い込むシリーズは好きですが、これはまた爽快にイシュタルとして認められていくさまが楽しいです!
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)