無料分読ませてもらってます。よくある学園もの?!なのか。ヒロインの魅力が素朴なところ?なのか??まだまだ良さが分析できてませんが、しばらく読ませてもらいます。
なかなか読み応えのあるお話。かけひきがすごいというか、女も賢いけど男も負けずだなぁ。まだどんな風なオチになるんか、想像つかないなぁ。。
無料分しか読んでませんので、これから溺愛モードになるまでには、もうちょい読まないとなんですよね。課金して読むか、悩み中ですが、この手の話のヒロインはだいたい真面目だし応援したくなります。
面白いです。やり直しするタイプのお話、あんまり好きではないですが、腹をくくってるヒロインの逞しさが、とても魅力的な作品。
絵の感じは好みではありませんが。。。幼なじみの関係が壊れるのを恐れて付き合うことに踏み切れないヒロインの葛藤は、すごく上手に描かれていて、共感できます。
ヒロインの何が良かったの?!が、今のところちょっとわからない。けど、ヒロインが魅力を開花していくのを期待して、読見続けてみようと思います。
高木さんは、西片が好きなんだよね。鈍感な西片が可愛いんだけど、もう少しハプニングとかあってもいいのかな??なんて。少しマンネリしてしまって。
なんだかんだで、惹かれちゃうって感じで。ヒロインが、オドオドしてるけど、真面目でまっすぐで可愛いです。
勘違いするには、ウブすぎるヒロイン。ヒーロー、ちゃんと見ているのか?なんだか、ヒロインが傷付くシーンとか、胸が痛い。でも、ハーレクインだから、きっとハッピーな展開に。安心して読めます。
強烈。ちょっと狂気じみてますが、、、マリコさんが異常。タツロウも、なんやかんやで可哀想に。最後、この物語の落とし所って、復讐完了なんだろうか?復讐は連鎖するし、繰り返しになるよね。。。幸せな結末って、あるのかしら。。。
クールな御曹司は、私だけに溺愛体質