謎が謎
読んでてストーリーがよくわからない、ネタばらししてほしいけどあまりにもわからないことだらけ?で、迷子になりそうですが、なんとか読んでます。どんな展開になるのかなぁ。。、
なんでヒロインはこれほどまでに可哀想なのだろう。。。いつだって誰かにいじめられて苦しめられて。。。本当に可哀想になってきます。。
どうかハッピーエンドで。。。
よくある話で、何個か似たようなお話を読んだことがあります。ただ、こちらの作品のカラーはしっかり出ていると思いますし、この手の作品が好きな方にはオススメですね。
私にはあまり合いませんでした。ヒーロー、別に冷徹?な感じはしませんでしたが。。。なんならスパダリ?という部類?です。無料分だけで、いいかな?なんて思います。もう少し話の展開が他の似たような作品と違ってたら気になったかも?無料分以降ではそうなのかもですが。。。
なんて辛いんだろ。彼女が彼女らしく幸せになれる相手は誰だろう。。。好きだけじゃうまくいかない、打算だけでもうまくいかない。年代の女性あるあるのストーリーかな?
溺愛モードになってほしいけど、まだまだかな??無料分は読んで、そのあと消化不良だったら購入を考えます。
復讐するのは確かに神の子がすることではないように思う。ヒロインには、正しい道を進んで欲しいけど。。。スカッとすることも期待しつつ。。。
強引ではあるけど狡猾?とは思えないような??無料分まで読んだけど、このあとはどうしようかと悩んでまーす。
まだ何も知らない子供の頃に結婚させられたヒロインがたくましく成長して、旦那様とも、絆を深めていくストーリー。ヒロインがとても賢くて前向きで明るい作品だと思います。
純粋だからお馬鹿な女に騙されて、残念で可哀想な王子。でも、ヒロインは利発で、かつ、もっと条件の良い男性をすぐにGET。幸せのフラグが立っていて安心。
生贄の皇女様