絵はちょっと雑な気はしますが、そして、展開も突拍子もない感じですが、、、無料分読ませていただいてます。それなりに楽しめました!
んー、ストーリー自体は悪くないとは思いますが、あっさりと仕事辞めてしまってるのがどうしても気になるというか。。。なんとなく、そのあたりの展開が少し膨らみが足らない?!と感じてます。まだ、途中までしか読んでないからかな?!
ところどころ粗い描画とストーリーが少し気になりますが、ストーリーの完成度としては、まずまず?なのかも。無料分は楽しくよませてもらえました。
随分とたくましいヒロイン。子供が守られますように!!
でも、別の人と結婚して子供ができたら、どおなるのか?子どもを守りたいからやり直しするんだよね?!どうなるんだろ?!
悪女を演じないといけないのに、ヒロインはとっても純粋だし、良い人間。でも、なかなか上手に演じきってて面白いです!
んー、なんか、火の神様の作業時の格好が、セクシー?!なのか、私にはあまりですが。。。
ヒロインが幸せになってほしい!
なんだか読んでて苦しいシーンもおおいですが、ヒロイン達が幸せに向かって立ち上がり進んでいく前向きなストーリーではあります。
ミステリアスだ。。。ちょっと裏の裏まで読まなあかんのか。ヒロインのように疑心暗鬼になりながら読んでます。読み応えはあるかと思います!
ほんとに甘い感じですね。でも、なんだろう、ちょっといただけないというか。甘すぎて私は苦手というか。。。
ヒロインが、ただただ可哀想に思えるのですが。。。このままイケオジと結ばれて幸せになれるのだろうか?!今後の展開に期待です。
とんでもない男に恋してしまったようです!