Mary Q さんの投稿一覧

投稿
362

一話だけでは分からず

無料分がもぉ少し多く在るとうれしかったなぁー(T_T)お父さんは夜逃げ?した?でもそんな感じの人には見えなかったけど。なんで何ヶ月も口聴いてなかったんだろ。色んな話が気になるのに一話じゃわからんー

この人のマンガ好き

意外と面白かったー!ってかこの人の漫画どれも好きです。ちのさん素直でかわいすぎる。成川さんもきっとほんとにちのさんのこと大事に思ってる。穏やかに二人が進んでほしい

泣けるー

千尋くんめちゃくちゃいい子やん!めちゃくちゃ好きじゃん。突然の展開って思ってたけど千尋くんはずっと好きだったんだねー。王道の恋愛漫画だけど面白かったー

アニメから入りました

アニメ見た。漫画見るの初めて。漫画も面白い!ヲタク同士ってめちゃくちゃいいじゃん!ヲタクな趣味もわかってくれる人といるのが一番!一緒に楽しめるならなお最高!

かわいいー

想像以上に面白かった!そして良いお友達に出逢えてよかったね!名家の子は名家の子なりに苦労があるのね。恋も上手くいくといいけど、やっぱり身分的に無理なのかな…

感情があるからいいのにね

消したい感情か…わからんでもない。妬みとか悲しみとか憎しみとか…誰でも一つはこんな感情いらないってもんがあると思う。でもやっぱりそれでもそれのどれかが失くなってしまったら、その反対側の感情を感じることもできないし人生に意味がなくなってくる気がする

心ホンワカしそう

無料お試ししか読んでないけどあらすじ見る限りでも心が温かくなりそうなストーリー。でも毒餌なんてきっと現実でもいる。確かに野良猫って庭にウ○チするし迷惑だけどそれでも人としてやっちゃ駄目なことをやるやつがいるんだよねぇ。

始まり方も面白かったです。あり得ないような始まり方だけど。先輩は彼女のこときっと好きだった、そして彼女もきっと好きだったと思う。でも自分にきっと自信がなくてあんな嘘ついたのかな。もぉお互い伝えたい気持ちも伝えることができないのが切なかった。

ちょっと気になる

これ別の漫画サイトで見かけて気になってたやつだ。そしてまたまた虐げられる姉とクズな妹ってパターンの漫画。なんで姉は虐げられるんだ!?(笑)でも大逆転漫画だよねこれは。

おもしろい!!

タイトルに惹かれて読んでみました!ギャグ系漫画かなと思いきや…しょっぱなからなんか心鷲掴みにされて涙出た。そして田中さんかっこいい。ベリーダンスやりたくて仕方なくなりました。無料分アップするのも待てないくらい続き読みたい。