おもしろそう
無料分だけだけどとても面白そうな予感!そして村人たちのくず人間さどうなの?軍人さんのことをあんなふうに言えるのもあり得ないし。生贄だとしたら余計大事にしろよって話だし。新しい人生は1年っていう期限があるとしても愛にあふれた1年にしてほしい
面白いけど、面白いんだけど、男の子にイラってする。かろりさんは仕方ない。悲しいことがたくさんあったからネガティブになっちゃうのは。それでももう少し前向かなきゃと思うけどなにより男の子にいらつく。人の気持ちわからなさすぎというか、子供すぎるというか、なにもわからない通り越して無神経の域。
勘違い女の勘違い度が激しすぎてムカつく反面もぉギャグのように感じてしまう。なんで主人公をあんなに目の敵にするのかもわかんないし、なんでそこまで状況を飛躍できるのわからん(;・∀・)ストーリーのことより勘違い女のことを書くことで精一杯。
腹違いの妹?がムカつきすぎるしアホすぎるけど、ストーリーは面白い。旦那様ももぉ好きなら好きと言ってしまいなさい。でも兄嫁がどうでてくるか気になる、、
どんな話かと思ったら意外とめっちゃ面白い。そしてこの旦那さんムカつく〜。ムカつくけどアホすぎると言うか常識ないというか子供じみてる。主として失格。頼むからここからこの2人が恋愛感情抱くのだけはやめてくれ。幼なじみの幸せになりますように。
絵も話も好きです。姉がむかつきすぎる。こういう話ってなんでこうも姉妹で性格が違いすぎるの?(笑)じゃなきゃ話にならんけどさ。無料分で終わっちゃったけど、なんとか誤解とけてほしいー
タイトル怪しすぎる(笑)プロポーズだとしたらロマンもくそもないー(笑)女の子だと思ってたのが実は男の子で、結婚申し込んでくるって…年離れすぎだしー!
恋フレってグッドアイデアと思ったけど、もぉすでに本気で好きやんこのこ(笑)もぉ、だめじゃない?(笑)ほんとの恋フレならやっぱりレンタル彼氏しかないな。でも恋フレって結婚して倦怠期な人とかにはいいかも。ときめき欲しいもんね
この人の漫画ほかでも読んだことあるはずなんだけど、なんの漫画か思い出せないー!絵がかわいいんだよねぇ。かわいいキャラになるときの絵が特にかわいい(笑)身分違いの恋かぁ…普通に考えると無理だけどどういう風に愛を貫いていくのかなぁ
こういう設定の漫画って好きなんだよねー(*^^*)この男の子の過去もなんか気になるし、なんでこの魔王?の息子がこの子のこと知ってるのかも気になる。
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~