Mary Q さんの投稿一覧

• 新しい順

なんやそれ

プロポーズしたのに浮気?というか、プロポーズする前から浮気?ありえないよね。なんでそれでプロポーズした?続き見てないけど、まさかと思うが浮気わかってからの結局結婚とかはタイトル的にないよね。

めちゃくちゃ気になる

どんなストーリーかなって思って読んでみたけどめちゃくちゃミステリー。めちゃくちゃ先が気になる。でもこんなにも色んなことが起きる会社私なら首がツッコむ前に辞める(笑)

面白いけど

途中までしか読んでないけど、料理のこともでてくるしストーリーとしては好き。あれ?もしかして恋心生まれてる?って気になったけど多分そんな感じ。でも、相手の人がなぜあんなに無表情なのか?そこは気に入らないところ。

いいんじゃない?

無料分しか読んでないけど、でも今の時代主夫もあり。男だから女だからで役割決めずに得意な人が得意な方をやる。それが普通の時代になってほしいしなるべきでしょ?

待ってました

こちらも他のサイトで見つけて待ってました〜!いつきたんだろ。ありがちなストーリーですけど絵もきれいだしこういう能力系の話好きだから面白い。続ききになります!

読み続けれるかな

恋愛漫画かなと重ったらかなりシリアスなテーマの漫画でした。フィクションだろうけど、でもフィクションではない。現実にある話。読むのがきっとツラくなるのがわかるから迷う。

結構面白い

今のところ嫌なことも怒らずなかなか平穏な恋愛漫画。でもきっとこのまま最終回まで進むわけないよね。やっかみがすごそうだし。何がきっかけで男の人は主人公に恋に落ちたのかな。

まだ決めかねる

いい話か好きか決めかねてる。幼馴染とはいえ全然会ってなかった人に、しかも偏見じゃないけどホストやってる人にこんな短時間で恋に落ちる?恋愛慣れしてないにしてもちょっところっとしすぎでは?

めっちゃスカッとする

同じ部署にいたらちょっと…もぉ少し空気読んでよ…ってなるけど(笑)でも、あの彼氏はクズだからなんか言うたびスカッとする!そして彼女さんも早く別れなよ。いらいらしてくるよー。

萩原さん!

素顔が隠れててわからないけど、萩原さん!どんなふうに招待を明かしていくんでしょうかー!!?そしてどんなふうにクズ共をギャフンと言わせる!?楽しみ〜