Mary Q さんの投稿一覧

評価3 41% 151
評価2 19% 69
評価1 4% 14
121 - 130件目/全200件

感情があるからいいのにね

ネタバレ レビューを表示する

消したい感情か…わからんでもない。妬みとか悲しみとか憎しみとか…誰でも一つはこんな感情いらないってもんがあると思う。でもやっぱりそれでもそれのどれかが失くなってしまったら、その反対側の感情を感じることもできないし人生に意味がなくなってくる気がする

心ホンワカしそう

ネタバレ レビューを表示する

無料お試ししか読んでないけどあらすじ見る限りでも心が温かくなりそうなストーリー。でも毒餌なんてきっと現実でもいる。確かに野良猫って庭にウ○チするし迷惑だけどそれでも人としてやっちゃ駄目なことをやるやつがいるんだよねぇ。

始まり方も面白かったです。あり得ないような始まり方だけど。先輩は彼女のこときっと好きだった、そして彼女もきっと好きだったと思う。でも自分にきっと自信がなくてあんな嘘ついたのかな。もぉお互い伝えたい気持ちも伝えることができないのが切なかった。

ちょっと気になる

ネタバレ レビューを表示する

これ別の漫画サイトで見かけて気になってたやつだ。そしてまたまた虐げられる姉とクズな妹ってパターンの漫画。なんで姉は虐げられるんだ!?(笑)でも大逆転漫画だよねこれは。

おもしろい!!

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに惹かれて読んでみました!ギャグ系漫画かなと思いきや…しょっぱなからなんか心鷲掴みにされて涙出た。そして田中さんかっこいい。ベリーダンスやりたくて仕方なくなりました。無料分アップするのも待てないくらい続き読みたい。

展開が気になります

タイトルの漢字読めませんでした。他の方のコメントを読んでそういう意味かと…それが二人の先をどんな風に意味してるのか気になります。子供から大人へ成長していく中で二人の関係はどんな風に変化していくのか気になります。

恋は突然

ネタバレ レビューを表示する

恋に落ちるときって本当一瞬で理由も大したことないことがきっかけな場合多いね。この男の子いい子っぽいしうまくいくといいけど、同僚の男の子も好きっぽいしなにげにもててるやん笑

がんばれ!

ネタバレ レビューを表示する

恋愛がトラウマになるってほんとよくわかるよーーー(T_T)辛いよね。それを自分だけが引きずってる感も虚しくて辛いね。レンタル彼氏でもええやん!!トラウマ解消して前にすすめ!

陰キャラ

ネタバレ レビューを表示する

確かにお兄さん人気者でお母さんも漫画家でおされるのもわかるけど、自分で変わらなきゃいつまでも卑屈屋だぞー。そしてクラスの女子共妹だからって利用するな!

ネタバレ レビューを表示する

またまたありがちな、優遇される妹と冷遇される姉ストーリー!またかーと思いつつ読んだけどけっこう面白いです!旦那様がなんであんな女性嫌いなのかはそのうちわかるのかな?無料分終わったけど続きよんでみよっと。