あまり惹かれず
なにがってわけではないのだけど、何かあまり惹かれなかったです。絵もキレイだしホントなにが溜めなのかわからないけど。話の展開についていけないのかな?
この男ほんとに最低だな。三十路の何が悪い?ってそもそも二股かよ!で、この後輩もウザイ。この社長はもともとこの主人公のこと知ってたっぽくないか?何はともあれギャフンといわせてくれー!
意外と面白かったケド、いや、そもそも声で誰か気づこうよ!とツッコみたかった(笑)課長に言わないでくださいねって、声と話す雰囲気でわかるでしょー(笑)まぁそこは浮気されて混乱してたからわからなかったということで。彼氏は最低でまだなんかしてきそうな予感。
最近なんかこういう系のストーリー多いなと。あの漫画と似せたストーリーだけど、あの漫画よりいいと思えるものがなくすべてイマイチって感じだけどこれはけっこう好き!!絵がきれいだし過剰な感じがしないし。でも痣がこんなにも問題になってた時代も辛いな。
続き読みたいけどとりあえず元の物語を読もうっと。あれテレビ版しか見てないから漫画の方よくわからないし。でもちょーど今無料で読める期間みたいだからみてみよっと。
とにかく絵がキレイ。無料分しか読んでないけどすごく先が気になる感じでした。もぉ少し無料分ほしかったー。嫌な人には見えなかったけどなにか理由があって姿を消したのかな
無料分しか読んでないからなんでよくわからないけど、なんかそのCEO?の人の嫌がらせの理由がイマイチわからん。しかも普通の会社だよね?なぜ飛び道具を持っているんだ
なぜかいつもお姉ちゃんが冷遇されるパターンの話ってよくあるけどこれもそう。だけど、血の繋がりとかはないなんかほんと乗っ取られた系だな。あっでも血の繋がりあるのか?ホントにお父さんの子なら。
最後にでてくるトリがかわいい(笑)王道ラブストーリーかと思ったけどなんかちょっとギャグ?っぽい要素もあっておもしろい。主人公の男の人いい人そうだなー。優しいし。この恋を見守りたい
みんながみんな切ない。どんなふうに展開していくのか全くわかんないけど、でも想像するだけで切ない。そしてお母さん心配する気持ちもわかるけど、でもそんなに心配するなら再婚やめればよかったやん。
男たちは寝かせてくれない