年上には
興味ないとかいうけど、恋してしまうんだろうなあ。じゃないと始まらんしね。続きがとても気になります!どうなることやら
仕方ないけど、どうして、制裁と姉は根性悪で、父親は道具としか考えんのかな!旦那になる人が実はいい人であることを期待します!
婚姻届はどうかと思うけど、提出ってことは、ふざけてるわけじゃないと思うからさ。とりあえずそのままでいいのでは?
しちゃったのね。まあ、大体こんなもんよね、男って。浮気にまだ怒ってんのかよって何様?もう、恋愛はとか言わずは課長と付き合っちゃえ!絶対いいよ!
気持ちを伝えないまま、戦地へ行ったのね、リフたん。マクシーは毒父だから仕方がないのよ。可哀想に。労ってあげてね!
今まで育った環境が環境だから、しんどいよね。早く東郷様、その才能で彼女を楽にしてあげてくださいな!お願いします‼︎
育てていれば、あんなバカ息子にならなかったんだろうけど、、耐え難きを耐えだよねー。どうやって切り開いていくのか楽しみです!
しかも恋愛経験もなさげな2人が結ばれるのはいつ?周りがヤキモキしそうですね!ハッピーエンドを楽しみに読み進めまーす
幸せになる事だけど、腹立つよね!彼等に協力してもらって頑張れー!幸せになるんだよ!もちろん一泡ふた泡は吹かせないとね!
公認になるとある意味大変だよね。かき回してくるやついるし。元カレはきっと離れて初めて気づくんでしょーねー。どうなるのかな?
汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~