お隣にイケメンが
毎日潤いそうだけど、訳ありなのかなあ?じゃないと安アパートに来ないよね?秘密は何なんだろう!気になるわ
彼女に好意を持っていたのでは?出ないと、いくらやり手とは言え、咄嗟に判断できないと思うのだけど。読み進めるのが楽しみです!
大体後妻は意地が悪いよね。地位か金かってところなんだろうけど。難しいって言われたからって、ダメかどうかはわからないじゃない?
いかれとるってことだよね。揉め事を作った本人だから。挙げ句の果てに、アホぼんはまたさらに能天気、最悪
成仏して下さい。んでもって妊娠した(多分嘘)人のもの大好き女は成敗!って感じですかね。色々あると思うけど、朝比奈くんと幸せになりますように!
こんなモラハラ浮気夫いるんだろうなあ。何様?最終的にはガツンとやられるからいいんだけど、エネルギーかなり消費するよね?
を曝け出せないってきついよね。でも?凪さんは新たな楽しみというか、受け入れることができるから大丈夫!素敵な人生を生きてー!
悲しい結婚生活になってしまいましたね。でも?救いは義母がちゃんとした人だったこと。さあ、幸せな結末へ向かってGO!
リハビリとか言いつつ、お互い本気になつていくんだろうけど、お互いのトラウマの相手最悪すぎ!呪ってやれー!
エコノミーでの出会いかあ、抜き打ちでこんなことする人いいねー!従業員からしたら嫌だろうけど。
これからどうなっていくのでしょうか?
癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】