R.M.Yさんの投稿一覧

投稿 3,477件 / いいね獲得 458件

この時代だからのストーリー。一昔前じゃ、言い切れなかった題名。
    絶対に結婚しなきゃいけない時代ではなくて、
    自分が、納得できる生き方が一番、と言い切れる時代。
    この先、どう生きようが、全て、自分の責任で生きていくかくごがあれば、、先を楽しみながら、読んでます。

ストーリーの女性目線と、男性目線の展開編。
    こちらは、後者の方。
    わたしは、女性目線のほうを先に読んだので、反対側は、こうなっていたのか、、なんて思いながら読んでます。

冷血人間の心を垣間見れて、面白いです。

このストーリーは、最後までたどり着かないと、面白さは解らないと思う。
    一つ言えるのは、主人公のふたりが、余りにも純粋で、一途で、リズムが一緒だった事。
    良い人の周りには、良い人が集まってくる☺️

スッゴい良かったです。
    二人、これから先、どんどん空気みたいな存在になるんだろうなって気がしました😊

漫画の世界での出来事。いくら義理の兄妹になったとはいえ、二人での同居は、あり得ない。
    兄が、最初からこの女の子の事を好きなんでしょうね。会社に花を持ってきた時から。
    余りにも清々し過ぎて、今一でした。

配信されてるところまで一気に読んでしまった。かなちゃんは、可愛いし、たくみくんも、気持ちの良い子で、見ていて、微笑ましいです。
    二人が付き合うのを助けてくれてる川口さんカップルも大人で、良いところで、プッシュしてくれて、ほんと、良い人たちに囲まれていて、幸せな気分にさせられてしまいました。
    これから、不穏なときも出てくるだろうけど、ふたりは、必ず、ラブラブゴールインしてすれることを楽しみに読ませて頂きます。

今やっているドラマを見て、番組の終わりでの紹介から入りました。
    本編のほうが、面白いので、関係しているものなので、無料を覗いたら、二人の社会人新人研修からの話し。
    二人とも、できる奴ですね。

本編共に、楽しみたいと思います。

やっぱり、誠実な人が一番。なおかつ、やさしさで満たされていると、幸せな気分になりますね。
    いろいろスローなところもあったけど、ハッピーで良かった。
    読んでて、こちらも、幸せをもらいました。

奥が深い物語ですね。
    恋愛もので飽きたなあと思った時に見つけました。
    臓器売買とか、黒い社会とか、お金持ちの性認識とか、社会として、歯車が狂う場面を見させられている感覚です。

まだ、途中なので、どういう決着なのか見極めたいと思います。

無料までで終わりかなあ。
    婚約破棄のサトル君が、これからの物語に関係ないとしても、理由は、聞くはず。
    『一人で生きていけるだろう』だけでは、納得できないはず。
    すぐに、部長との関係に以降使用としてる感!
    筋書きが粗く感じます。

最後まで一気読みしてしまった。

男の人が苦手で、健気な人和さんと、逞しくて、一途で、思いやりの持ち主耕太との、遠距離恋愛からの結婚までの話。

ほんわかしながら、でもたまにキュンとしながら読ませてもらいました。

途中、元カノの子供を4日間も預かるってとこ、ここは、あり得ないって思ったけど、人が良すぎるって思ったけど、、耕太が、その本音を言っての、受けの人和さんとの会話とか、ちょっと出来すぎって思ったけど、人の佳さを表したかったのかなぁと、、

優しい気持ちになれるストーリーでした。